HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Продолжим бодание... ( начало тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Продолжим Не, ну как это я должен знать твою норму интересно? Свою норму я измерял методом проб и ошибок Водку сложно контролировать Да и на бычку от неё прёт Пиво и травка самое то по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Shadow61, логично, что у всех она разная. Для подавляющего количества участников движения она находится в пределах от 50 грамм 40% спирта до... ну скажем, пол-ведра. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, так и есть У всех разный метаболизм Я и не навязываю свои нормы другим Мне до трёх литров хорошо, после пяти штопор Это если подряд пить пиво Банку за банкой Ну и ессно зависит от устал-не устал, голодный-сытый Добавлено (01.08.2011, 15:54) --------------------------------------------- И ап чём спор-то? Ваще не въеду чота ' class='ipsImage'> Разве смысл Байк движения не в Секс - МОТО - Рок-н-Ролл - Секс ' class='ipsImage'> Уот ща скоро 4-го на Тамань за этим глотком Свободы и помчим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ок. Ещё пара вопросов: 1. Ты когда-нибудь встречал людей, не знающих своей нормы? 2. Ты когда-нибудь встречал людей, которые: а. говорили, что свою норму знают б. тем не менее, выпивали больше, чем было возможно для дальнейшей деятельности, в частности, для вождения автомобиля или мотоцикла? в. садились на мотоцикл или в автомобиль за руль?Добавлено (01.08.2011, 15:57)---------------------------------------------Quote (Shadow61)И ап чём спор-то? Ваще не въеду чота Разве смысл Байк движения не в Секс - МОТО - Рок-н-Ролл - Секс Уот ща скоро 4-го на Тамань за этим глотком Свободы и помчим! Мы об этом чуть позже перетрём. Не отвлекай меня от морального уничтожения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дядя, а вы не следователь случаем? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Всё зависит от человека ясен пень. Есть свиньи Жрут без меры, бакланят Таких не люблю Я вообще стараюсь не пить с незнакомыми людьми По крайней мере не напиваться от души Я всегда когда мне судьба предоставляет такую возможность, останавливаю от неправильных поступков других Тем более это святое ключи забрать у синего, хоть на моте, хоть на машине Меня так просто не подловишь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (01.08.2011, 16:01)---------------------------------------------Уничтожай быстрей, а-то скоро солнце это мать его сядят и я фьюить, помчу катать до утра ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Shadow61)Меня так просто не подловишь Я не подловлю? Ошибаешься! Я уже подловил! Так вот: 1. С учётом того, что: Quote (Shadow61)У всех разный метаболизм Я и не навязываю свои нормы другим Принимаются некоторые единые нормы. 2. Quote (Shadow61)Я всегда когда мне судьба предоставляет такую возможность, останавливаю от неправильных поступков других. Тем более это святое ключи забрать у синего, хоть на моте, хоть на машине То есть, ты берёшь на себя ответственность и ограничиваешь права другого человека. Достойно всяческих похвал. Для тех случев, когда рядом не оказывается хорошего парня Shadow61, в _идеальной_ структуре, именуемой "государство", существует структура, именуемая "полиция". Полиция может ограничить права гражданина и сделать то же самое, что и гражданин Shadow61. Я пока что говорю про идеальное государство. 3. Теперь, попробуй взять на себя ответственность не за одного "синего", а за население страны. Ну какие-то 150 миллионов человек. Кстати, многие из них культуру бухания не постигли, но бухают. Как бы сделал честный и справедливый Shadow61 в идеальном государстве?Добавлено (01.08.2011, 16:16)---------------------------------------------Quote (Shadow61)Дядя, а вы не следователь случаем? Нет. Я занимаюсь объяснением очевидных вещей взрослому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Shadow61)Разве смысл Байк движения не в Секс - МОТО - Рок-н-Ролл - Секс Секс и рок-н-ролл был у меня и до того, как я мотоцикл купил. Да и сейчас для них мне мотоцикл совершенно не нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так лучше,да и из той темы змей надеюсь перенесёт всё лишнее... Если уж речь зашла про алкоголь отмечу что ещё страшнее его остаточные явления или "на отходнике": те два раза что я ездил пьяным на двух колёсах были именно такими и нефига не в кайф. тот случай:малоярославец,гуляем,суббота...в воскресенье на работу и мне и брату,выезд намечен на 5(вроде) утра,но по рассказам опять же брата на рассвете в меня(сверху,орально) ещё была вставлена ёмкость с пивом....так вот наступило утро,меня трясёт,на заправке облил всё и вся...по дороге говорят был дождь,но я видел только габарит/стоп "вулкана" и тот местами чуть ли не в чертей превращался))) второй раз "обмыли ножки" родившейся дочке коллеги шампусиком и срочно понадобилось в путь по москве....получилась рваная,нервная езда...реакция приторможена,мысли от дороги отдалены(в сторону обочины к юбкам,и к орлам в небе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Shadow61)Уничтожай быстрей, а-то скоро солнце это мать его сядят и я фьюить, помчу катать до утра Ты там аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти