HEKOT Опубликовано 3 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shadow61 Я понял, что мозг у тебя промыт изрядно в том числе, религией. Так вот, умные люди читают священные писания между строк, а не понимают всё буквально.Добавлено (03.08.2011, 18:27)---------------------------------------------Quote (Shadow61)Я часто слышу, ну что ты всё прыгаешь, пора повзрослеть, быть как все в твои годы, солидным и респектабельным. Я тебе этого не говорил.т Ты просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (HEKOT)Я понял, что мозг у тебя промыт изрядно в том числе, религией Я бы сказал не промыт, а остался чистым, без барахла из морали, норм и поведенческих стереотипов, которые вам внушают в процессе жизни. И Дзен Буддизм это не религия это Путь Свободы Ты просто познаёшь себя и мир путём Медитаций и никто тебе ничего не навязывает. Не спеши с выводами, пока лично не пообщался с человеком Да и тогда не спеши вешать ярлыки Знаешь с кем можно сравнить Козерога? С бухгалтером, с учётчиком, с налоговым инспектором. А Водолея? С художником, артистом, философом. Мы разные, практически два полюса и потому моя правда - не твоя правда и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Shadow61) без барахла из морали Ок. Если у тебя кошелёк вытащат - это ок? Можно ещё тебя самого прирезать, если будешь против? Quote (Shadow61)И Дзен Буддизм это не религия это Путь Свободы Угу. Только ты не буддист. Ни разу. Приятно называть себя буддистом. Глупо называть себя буддистом. Это такая буддистская мудрость от меня. Quote (Shadow61)Не спеши с выводами, пока лично не пообщался с человеком Я в процессе. Quote (Shadow61)Да и тогда не спеши вешать ярлыки Если видишь 2х2, то можно смело навешивать ярлык "4".Добавлено (03.08.2011, 18:52)---------------------------------------------Собственно, моральное уничтожение состоялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (HEKOT)Только ты не буддист. Ни разу. Не путай внешний Буддизм с его атрибутами и внутренний Я в Йоге и Медитации уже больше 20 лет, если чо Не вижу смысла нам спорить Я философ Ты бухгалтер У меня кстати брат родной, ему 30, он как и ты Козерог Он мыслит, как ты Я тебя знаю ' class='ipsImage'> У него семья, бизнес, иномарка престижная, жена с когтями ' class='ipsImage'> , дом И всё, что ты говоришь я слышу каждый раз, как столкнусь с ним Скажи мне кто ты по гороскопу и я скажу чем ты дышышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Shadow61)Знаешь с кем можно сравнить Козерога? С бухгалтером, с учётчиком, с налоговым инспектором. А Водолея? С художником, артистом, философом. Мы разные, практически два полюса и потому моя правда - не твоя правда и наоборот А ты знаешь, что бывает даже так, что люди не только рождённые в один месяц, но и с разницей в несколько минут могут иметь противоположные склады ума? Астрология в качестве аргумента? Не позорься! И так уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Shadow61)Ну поди не шышнадцать Но не более 18-20-ти по запалу и горжусь, что сохранил Огонь молодостиА откуда ты знаешь, что именно это "Огонь молодости?" Может это "Угли старости" или что ещё? Как ты узнал, что это именно ОН? Quote (Shadow61)Создаётся такое впечатление, что вы на мотоцикле ездите не адреналина для?!Не для адреналина, увы. Да и адреналина, тут не так много. Был бы нужен адреналин, я б в B.A.S.E. подался. Там опасность, адреналин. Такие дела. Quote (Shadow61)Я езжу без экипа, но зная о балансе отрицательной и положительной энергий, никогда не падаю.Браво!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Shadow61)Дайте денег на мечту Только что про свободу от обыденного мира втирал и тут же про деньги вспомнил... Разве это свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А ты не путай астрологию газетную и ту которой сотни тысяч лет Quote (HEKOT)Не позорься! И так уже... О! А я всё ждал когда же ты начнёшь Всё я выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Shadow61)А ты не путай астрологию газетную и ту которой сотни тысяч лет Согласен! Шарлатаны во все времена были, а газеты сравнительно недавно появились... Quote (Shadow61)Всё я выиграл! Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фсё! Я здаюсь! Я кака Вы цацы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> жара спала, поеду я катнусь приятно было потереть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Shadow61) астрологию ... которой сотни тысяч лет А "труды" Фоменко сожги! ' class='ipsImage'>Добавлено (03.08.2011, 19:14)---------------------------------------------Quote (Shadow61)Я здаюсь! Я кака Поздняк метаться! Это уже научно доказано! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти