PUZIR Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 тока не лей герметиков всяких . Это точно, лучше заглушить радиатор на время, чем Говна налить в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Это все последствия залитого говнощелочного тосола предыдущим хозяиномза что мне это... сложно было G11 нормальный залить? ох-ох-ох... у тебя и трубка в головке разложилась на молекулыой возможно... вполне себе возможно. лучшеб он воду лил. тока не лей герметиков всяких .я даже не собирался. потом не вымоешь ничем эту дрянь. спасибо. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чтож за невезуха-то Андрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 паять Тоже только спецом, я напаял , что только непробывал, бура и всякая мура, до этого паял другу медный радиатор все супер, а тут алюминий. И сварщик отругал, что после буры и паст ниссо может и аргон неприлипнуть и т.п. Считаю аргон и то по нержавейки какой-то другой аргон(сварщики занимающиеся нержавейкой сказали что алюминий немогут варить) . А который сделал занимается в основном сваркой треснутых колесных дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сниму сегодня похожу по соседним сервисам поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 может фиг с ним, отвезти в радиатора.нет?промывать, зато не придется бегать, искать. отдам и пусть там все сделают. зато качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Варится аргоном алюминий. Только не все аппараты. DC надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Есть правый радиатор паянный могу дать на время но только я в Питере.Паял в конторе (радиатора.нет) без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Лёлик, огромное спасибо, но я уже заварил. Спасибо Костян31 за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) была трещина на трубке.заварили адово ) но я сам попросил понадежней, эстетика по фигу. его там и не видно вообще. на месте и проверили давлением. щас пообедаю, пойду ставить.взяли 1500р. в пень радиатора-нет ) буду к этому дядьке все алюминиевое носить. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти