Перейти к содержанию

kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная, лишили здоровья((

Kopcak

Рекомендуемые сообщения

;

Перепост с ввв.400ссм.ру

kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная, лишили здоровья((

"Сори что только сейчас пишу, пару дней как из гкб отпустили. 30.05 примерно в 23.00 на ввгонрремонтной шел по главной, передо мной со встречки молодой пацан на копейке решил что успеет повернуть, но не успел. Снес я ему весь бок, особенностей не знаю т.к. Лишился памяти о дтпзнаю по описе друзей. как итог больше месяца в коме, инвалид 1 группы, лмшился правой руки и еще огромная куча повпеждений. Чувак даже не парился не вызывал скорую и гаи, все чделали ппоезжающие мимо. он просто пытался решить вопросы с гайцами.

может кто был свидетелем, очень надо!!! "

http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=67277

В основной ветке (на 400ссм) идет сбор средств, прошу всех имеющих возможность оказать посильную помощь. Увы, никто из нас не защищен.

;
Если что это не я, а другой Иван попал в передрягу. Я просто разместил объяву. Если кто-то чувствует возможность поможет парню.

;
блин... пойзона лично не знал, но по форумам - много лет рядом светились... вот и "ну нихрена себе сходил за спичками!!!" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Жесть конечно,жалко парня . Без руки из за какого то дебила остаться . Правда всё могло быть намного хуже,держись братан и не падай духом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...