Chingize Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Осенью буду брать свой первый мот, долго выбирал и всё таки остановился на ТА Мои ттх 190см\130кг как вобще ТА отреагирует на мой вес ?)) Можно ли будет ещё напихать что-то в кофры, на разных сайтах пишут что макс грузоподъёмность 180-200кг, а как на самом деле ? Далее мнения людей расходятся, одни говорят брать 400 т.к. первый мот и т.д. другие говорят 400 сдохнет под мной и брать только 600-650 и выше. Рад буду услышать мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я так понял вопрос риторический?... конечно бери 600 ку... с твоим весом колличество лошадей сильное имеет значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Однозначно 600-ку. Я в два раза легче и то 400-ки мало. Даже у пустого динамика вялая, а представь, что будет с пассажиром? Если купишь 400-ку, и сезона не проездишь, захочешь поменять на побольше. А с твоей конституцией луче Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 14 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо, я собственно так и думал, но решил на всякий случай удостоверится. На Африку к сожелению не хватает сейчас, хватает только на ТА 600 (650) с пробегом до 50тык в более-мение приемлимом состоянии, а через сезон уже возможно и поменяю на Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (SerP)А с твоей конституцией луче Африку. +1 Chingize, или вот это купи http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/508059-93a27.html не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (Chingize)Chingize, или вот это купи -1 Какой-то он не практичный на вид...(( Много пластика, да и Сузука это не Хонда. Всё же Сузука для спорта больше моты делают... Хотя может просто у меня мало инфы. Надо брать то, что используется в массах, тогда и ремонт и зап части проще найти... Добавлено (14.08.2011, 13:07) --------------------------------------------- Quote (alex-i)однозначно 600-ку. Я в два раза легче и то 400-ки мало. Даже у пустого динамика вялая Для динамики покупают спорт! А разгон до 100 у ТА 400 примерно 6,5 секунд, что позволяет на старте "порвать" 99% авто. Это класс мотоциклов всё же не для покатушек по хорошим дорогам. Готов многое простить на выбоинах, что не позволит спорт или турист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Snakefish, ты явно не в курсе про ДР800 судить о моте по количеству пластика и "практичности на вид" это конечно но если ты его сам не пробовал, то зачем такие высказывания? эта одностволка при расходе как на ТА и баке как на АТ очень даже практична, да и ломаться там особо нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (Snakefish)судить о моте по количеству пластика и "практичности на вид" это конечно Я же написал, что "что не используется в массах", это скорее важный момент при выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 14 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ни разу за пару месяцев не встречал такую сузу на сайтах продаж в Укр. может быть просто не обращал внимания. Вот вы говорите, что Африку. Это значит что ТА600(650) с моей комплекцией нет смысла брать и нужна только Африка и тогда мне прийдётся ещё собирать, а хочется уже Или всё же ТА для начала будет нормально мне? Мот то первый, мне вобще не с чем сравнивать, сравнивать буду разве что с табуреткой на которой чуть-чуть откатал когда-то. Quote (Snakefish)Я же написал, что "что не используется в массах", это скорее важный момент при выборе... Это очень важный для меня момент т.к. я совсем не механик и живу в 100км. от большого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (Snakefish)Или всё же ТА для начала будет нормально Конечно нормально будет! Адреналин и удовольствие придёт по-любому. А дальше главное, чтобы мот был в норме и служил верою и правдою долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти