Pvaleriy Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага мне тоже интересно какая как лежит на 700ке. У меня есть Givi такая небольшая которая крепится через кольцо которое к горловине заливной на баке крепится! Но она точно не повторяет форму бака и имеет сильно прямое дно что видимо не очень хорошо . Ну пока она у меня стояла только на хорнете. На трансальп ещё не ставил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я купил Гиви 483, кажется. Ну, раньше она была под этим номером. Представляется компанией как универсальная сумка для турэндуро, ТА 700 есть в "списке совместимости". Купил, на байк не ставил, потому что сезон закрылся. Пощупал со всех сторон, очень нравится, доволен как слон. Крепится к байку на специальную подложку (базу), которая в свою очередь крепится ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот у меня такая! Givi T480 http://www.giviusa.com/soft-luggages/Tank-bags/T480-TANKLOCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Маленькая сумка на магнитах не закрывает горловину бака , там живет аптечка , нитки иголки , сетка паутинка , фонарик налобный , пара лампочек запасных , а так-же подшлемник , перчатки , бейсболка и арафатка , блакнот с авторучкой и вроде что-то еще не помню , удобно все под руками ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> мое мнение ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> покупал по моему за 1700 р Dyablex Tank BD.TA последние две буквы как специально ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А кто что думает про это: http://www.louis.de/_20a05c....0026204 как функциональность для всякого там Цитата (Княzь)аптечка , нитки иголки , сетка паутинка , фонарик налобный , пара лампочек запасных , а так-же подшлемник , перчатки , бейсболка и арафатка , блакнот с авторучкой и вроде что-то еще не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня тоже givi t480,на дальняк креплю доп.ремнями,по городу езжу без них.ценник правда не гуманный,но сделана очень качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 21 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Заказал себе сумку на бак Туратек, специально для 700-го. Вроде должно быть удобно для дальняка. Собираюсь с ней на слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти