Pasha_Zhiraf Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да нормально руки будут.особо никакой разницы. особенно мне с моими 193 см роста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 -=Falcon=-, 30 mm - предел! При этом трос газа начинает реагировать на положение руля. Тросики пришлось притянуть к рулю. Но посадка стала гораздо комфортней.Добавлено (03.09.2011, 19:04)---------------------------------------------И это при том, что я тормозные шланги менял. Без их замены ещё меньше. Собсно, вот, что я поставил.Добавлено (03.09.2011, 19:06)---------------------------------------------С подсосом разобрался: подвинул пультик чуток. но это на 650... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Quote (HEKOT)-=Falcon=-, 30 mm - предел! При этом трос газа начинает реагировать на положение руля. Тросики пришлось притянуть к рулю. Но посадка стала гораздо комфортней. HEKOT, где ж ты раньше был.. мне уже едут размерностью 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 -=Falcon=-, да где был... Змею говорю, сделай подписку на форум, чтобы о новых темах уведомления были... Вообще, поиском бы поглядел... Но у тебя ещё одна надежда есть: если на 600 запасы побольше, чем на 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Quote (HEKOT)Вообще, поиском бы поглядел... Но у тебя ещё одна надежда есть Да писали уже, что не хватит тросиков и прочее. И я писал, но всё тщетно. А значит захотел убедиться сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Quote (-=Falcon=-)HEKOT, где ж ты раньше был.. мне уже едут размерностью 35 не ссать, болгаркой сточишь лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я на гусике на 25 мм поднимал - стало значительно удобнее, но тормозной шланг менять пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в итоге поставил на выходных проставки 35 мм - что сказать, впритык, конечно но если руль при этом особо к себе не придвигать, то относительно нормально мешаются в основном тросики газа. тросики сцепеления и подсоса нормально, длины проводки хватает, шланг тормозной у меня стоит неродной армированный, он, видимо, длиннее стокового. попробовал посидеть-постоять, гораздо удобнее стало. теперь надо решить, что делать с тросиками мешающимися - всё-таки хочется руль поближе к себе подвинуть. ведь в принципе если их перепроложить по другому немного, криминала не должно быть? что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вчера перепроложил тросики газа и сцепления, теперь главным ограничителем стал тормозной шланг, но мне ближе и не надо - и так хорошо стало. единственный момент - в крайнем левом положении руля тросики газа слегка подтягиваются на 1-2 мм и со сцеплением такая же фигня как думаете, не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 -=Falcon=-, боюсь, в неподходящий момент тросик кааак.... Шланги меняй на армированные - будет тебе щасстя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти