OcM Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 познавательно. вот только спросить хочется - раз такие проблемы с тросиками, не уж то нет удлиненных комплектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Возможно тросики от африки подойдут по длине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (eXperience)а на резиновые супер-пупер комфортные подушечки на штатном руле вам пофиг??? мне при росте в 199 см тоже очень хотелось забабахать проставки, но втулочки эти прошлось-бы выбросить. пока затею отложил как уже показали выше резинки не трогаем...а я вот например с великим удовольствием эти резинки выкинул заменив стальными втулками-вата управления уменьшилась-я доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (OcM)вот только спросить хочется - раз такие проблемы с тросиками, не уж то нет удлиненных комплектов? думаю, разве что от другого мота подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я вот например с великим удовольствием эти резинки выкинул заменив стальными втулками-вата управления уменьшилась-я доволен... я бы тоже с удовольствием выкинул бы эти резинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в общем все тросики и провода я перепроложил, единственный затык с тросиком сцепления - надо удлинять: деталь №6 стоковый - 100 см оплетка и 115 см сам тросик кто может подсказать, на Африке как с этими размерами дело обстоит? от какого мота схожий тросик подобрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 прикольно когда есть возможность держать мот в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто подскажет, какое точно растояние между болтами на проставке? хочу тут заказать себе, руль вроде 7.8 но рекомендовали узнать это волшебное число, что б не пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Quote (-=Falcon=-)разве что от другого мота подбирать А где брал проставки 35 мм? Там есть возможность заказать 25мм? Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кажется нашел, энто оно?! http://www.louis.de/_303d5e....0021303 Я правильно понимаю, что если ставить проставку 25мм? То тросики и проч лабуду менять не надо, всего хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти