HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 -=Falcon=-, конечно же, было бы неплохо, если бы ты как-то сказал об этом... В итоге ты какой трос поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 7 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (HEKOT)В итоге ты какой трос поставил? от Африки. он один на льюисе, за 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 -=Falcon=-, такой же поставлю. У нас тут есть ребята в Мельбурне, продают все тросы для всех японских мотоциклов. Ещё спидометровый трос хочу метровой длины. Они мне написали, что у Африки 120 см. Что-то мне подсказывает, что врут. 125 см до заднего колеса можно дотянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 8 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да нет, не такой уж он и длинный - можно было бы и побольше - трос 120, оплетка 105 трансальповский стоковый - 100 см оплетка и 115 см сам тросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 8 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 думаю теперь от чего тросики газа могут подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (-=Falcon=-)трансальповский стоковый - 100 см у меня 85!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 -=Falcon=-, только чтоидея пришла: м.б. можно два троса сцепления присобачить на газ? Что-то я не помню, какие там окончания у тросов газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 8 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну так у тебя 650, а у меня 600 - там разные троссы тросики газа и сцепления разные по диаметру, длине и наконечникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 -=Falcon=-, я имею ввиду не ТА-шные тросы сцепления. Есть всякие с другими наконечниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а никто не пробовал ставить проставки, которые поднимают и сдвигают руль назад. по идее должно быть лучше.и от стекла отодвинут и к седоку ближе.А то что бы прикинуть покупать надо, а сие не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти