-=Falcon=- Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (HEKOT)-=Falcon=-, боюсь, в неподходящий момент тросик кааак.... Шланги меняй на армированные - будет тебе щасстя! я же выше писал, что шланг уже стоит армированный, длиннее штатного что каааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (-=Falcon=-)я же выше писал, что шланг уже стоит армированный, длиннее штатного Забыл... Quote (-=Falcon=-)что каааак? Нормальная работа троса - вдоль. Если гнуть поперёк, может поломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (HEKOT)Нормальная работа троса - вдоль. Если гнуть поперёк, может поломаться. ну я поперек-то вроде и не делал поперек это вообще как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у тебя тросики подтягиваются в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 при крайнем левом положении руля подтягиваются на 1-2мм в сторону увеличения газа и выжима сцепления из-за того что их левым пером в траверсах немного отодвигает/прижимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXperience Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а на резиновые супер-пупер комфортные подушечки на штатном руле вам пофиг??? мне при росте в 199 см тоже очень хотелось забабахать проставки, но втулочки эти прошлось-бы выбросить. пока затею отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Quote (eXperience)комфортные подушечки [joke]Спать сюда приехал? [/joke] Что за подушечки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (eXperience)комфортные подушечки Quote (HEKOT) [joke]Спать сюда приехал? wink [/joke] Что за подушечки??? Есть там подушки под креплением руля, виброгасящие видать. Так вот я тоже не жажду их выкидывть. Весь в раздумиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эти резинки расположены возле траверсы, т.е. при установке проставок (по крайней мере тех, что я видел и ставил), они остаются внизу, там где и стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Nak)Эти резинки расположены возле траверсы, т.е. при установке проставок (по крайней мере тех, что я видел и ставил), они остаются внизу, там где и стояли.... всё верно, остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти