pkill Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дык выше ссылка былаhttp://varadero-club.ru/index.php/forum/chastnye-ob-yavleniya-raznoe/9911-alyuminievye-voenki-novyeно покупать лучше тут http://www.avito.ru/mi-iz-proshlogo дешевле, но не всегда бывают, ловить надо. я покупал осенью за 2 тыр за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 выше обсуждалось что то похожее а что насчет таких ящиков - неужели 10 кг. не может быть такого они бы тогда с патронами неподьемными бы были.http://www.soldat-shop.ru/catalog/26/75/ценник адекватный - заказал не подойдет по весу буду в них инструмент хранить в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я немного ошибся в предыдущем посте.They also have a carry handle on each end, reinforcements welded to either long side to prevent crushing, and are designed to be lifted holding up to 44 lbs. It weighs 13 lbs empty.То есть почти 6 кг на ящик в пустом виде.Это не патронные короба а ящики для 40 миллиметровых гранат, там сталь миллиметровка, а то и полуторка на них идет.А те что ты заказал под патрон 7.62, ширина у ящика будет в районе 6-8 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 1 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я немного ошибся в предыдущем посте.They also have a carry handle on each end, reinforcements welded to either long side to prevent crushing, and are designed to be lifted holding up to 44 lbs. It weighs 13 lbs empty.То есть почти 6 кг на ящик в пустом виде.Это не патронные короба а ящики для 40 миллиметровых гранат, там сталь миллиметровка, а то и полуторка на них идет.А те что ты заказал под патрон 7.62, ширина у ящика будет в районе 6-8 см.от спасибо - я и планировал уточнить размеры по отзвону с магазина. а 6 кг это терпимо для кофра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanik Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот чел научился качественно делать ящики из алюминия:http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/1331846288205/2На фотках моя 700-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это достойный ответ прибалтийскому производителю вот тут немного непонятно,выпирающее нутросколько сейчас все стоит?по первой ссылке около 17тыр на рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanik Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Внизу - заклепки чуток выпирают, может 3-5 мм, а выше - барашек, зачем у него он там, я не знаю. Себе барашки присобачил для непосредственного крепления к рамкам "GIVI". По ссылке я описал, как крепил и фотки там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 то там,а здесь тут,делись.ридну мову побачив,кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanik Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Продавец дает отдельно нижние скобы, чтобы входили в захват к нижним пимпочкам на дугах GIVI, а верхнюю защелку, которая крепит фирменные кофры раскрутил вставил длиннее болты в отверстия и закрутил барашками. Все премудрости. Очень удобно, что сверху есть скобы для крепления на жгутах доп. груза, палатки, спальника или еще чего душа желает. Ту же куртку, если стало жарко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зема,без фото не интересно,вернее интересно,но не познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти