Крокодил Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Quote (птица)Да, ещё на алюминь. ящики, сильно передаётся вибрация и из-за этого лопаются крепления У меня на Хепковских Алю-стандарт - крепления тоже - металл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Quote (Крокодил)У меня на Хепковских Алю-стандарт - крепления тоже - металл.... Ну и как на практике? У меня за 80000км. пока одна сварка, но хочу усилить. Сумки текстильные (САМОДЕЛЬНЫЕ НА ЗАКАЗ ), дуги FIVE STARS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandr Опубликовано 29 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну что же, подхватываю эстафету по ящикам Zarges. Знаю, что тема старая и не совсем про верхний кофр, но эта - Далее начался квест. Багажной площадки у меня в принципе не было: только каркас багажника. Посовещавшись с BOB4IK 'ом и Zмеем, начал искать дюралевую пластину для площадки. И таки нашёл! Есть такая компания «ЛИСТ» ( http://www.listmet.ru/ ), которая продаёт дюралевый листы враскрой за наличку. Но тут один нюанс: лист режут только поперёк. Ширина листа - 1200мм. Т.о. завтра я получу кусок листа 1200х400 мм за 2247 р. Толщина - 8мм. Ну, а дальше - дело техники)) Правда, завтра я уже в Карелии буду, поэтому окончательный монтаж будет лишь после поездки. Но если кому интересно - фотки потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на металлоприёмке железа нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 12 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 автор, продолжай, интересно посмотреть что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleznii Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые, а подскажите где жителю отдаленной деревни купить Zarges 60л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Poleznii, это глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleznii Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да смотрел, и ни раз. Но мне нужен центральный кофр на 60 литров. Да и в комлекте с замками+доставка, выйдут на порядок дороже Заргеса. Считаю вариант от BOB4IKа самым идеальным, только вот что-то нет отзыва от самого владельца((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Poleznii, если от Володи,то он его продал,насколько помнюQuote (Poleznii)Но мне нужен центральный кофр на 60 литров. Да и в комлекте с замками+доставка, выйдут на порядок дороже Заргеса. ......И большой кофр на 2 шлема (60) литров тоже готов..... значит и такие делает сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По итогу есть готовый кит у кого? Кто то доделал все до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти