Александр36 Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А я купил пару армейских алюминевых..буду ставить на гививские рамки...Так как родные Хондовские кофры не в пи.....у ни в красную армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Отличное идея с ящиками и метод крепежа понравился !Надо узнать по чем у нас подобные рыбацкие сумки банчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тут еще вопрос нагружаемости возник. Стенки тоненькие. Сколько максимально грузил при прохватах? 15-20 кг. в каждый наверное тяжеловато? Вырвет крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Под замочные(нижнии)ставьте такого же диаметра шайбу-не вырвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Замечательные ящички(военка)не хуже импорта....Для сравнения:гиви 46,военка,оригинал Хонда.ТТХ в42 ш22 д42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С рыболовными было проще потому что в большинстве рыболовных магазинах продаетсяда и выбор разный , я вот с сумками приобрел Тут еще вопрос нагружаемости возник. Стенки тоненькие. Сколько максимально грузил при прохватах? 15-20 кг. в каждый наверное тяжеловато? Вырвет крепления?В каждый по 6 банок пива 0.5 + 0.5 водки в каждый , еды килограмма 2 и шмотки кила 2 ну и воды двухлитровочка ,Получается не больше 10 кг в каждый , а если есть сомнения что крепления не выдержат , дополнительно креплюРезинками вот такими Замечательные ящички(военка)не хуже импорта....Для сравнения:гиви 46,военка,оригинал Хонда. ТТХ в42 ш22 д42Сань ты их в середину поставил потому что золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Саш, а где добывал такие аптечки? (Я никому не скажу, правда-правда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А чего скрывать,они на АТ и Варадеро форумах продаются..http://varadero-club.ru/index.php/forum/chastnye-ob-yavleniya-raznoe/9911-alyuminievye-voenki-novye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 язычек защелка под которую я сделал отверстие и креплю на сквозь штырьком Так и не вразумел. Буду ждать видео, не поленись снять... Не судите строго за видео у оператора дебют http://www.youtube.com/watch?v=mE2RnY0uE-Eи вторая серия http://www.youtube.com/watch?v=-Zm7ImzZ3vc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добавлю несколько фото рамокПод эти штырьки я и прикрутил накладки дверных замков Этот язычек я просверлил для крепления штырьком из нутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти