Zмей Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Slvovich, а это смотря как далеко и каким составом ездить - мне одному хватает и верхнего кофра+гермомешок на пассажирском сиденье а если с женой едем - тут надо побольше всего. Спальника 2, дождевика 2, минимальных запасов всеравно в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Алексей, значит я на правильном пути, езжу только один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (BOB4IK)Купил таки три Заргеса. по чём они по факту обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а вот это часом не тоже самое ? http://www.alpos.ru/alu-boxes.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Народы, а кто и где эти рыболовные ящики видел в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Quote (korkin25)по чём они по факту обошлись? Как писал, так и купил: Quote (mitya3105) Сам буду брать один 40877 за 5520р и два 40861 за 4290р. Вот они: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 BOB4IK, центральный на 60-зачёт. а боковые буду с ебая тащить. сильно, конечное, будет зависеть от того, какое крепление ты придумаешь, но.... если, например, туратековское, то придётся будет сначала его повесить, а потом вещи туда складывать.... Я склоняюсь к вертикальным, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Quote (Zмей)железные ящики хочу В сложных условиях бездорожья, очень больно бьют по икрам Проверено. (Это не реклама текстильных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 птица, ага, когда ногу назад унесло и ты прикладываешься.... прилетало гивишными, но у них углов нет. Всёравно буду брать люминиевые, к ним чего-то удобнее прикручивать и прочнее они. А как раз на эти самые углы приклею резинку толстую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Quote (korkin25)korkin25 Это правильно, я с тобой согласен, только резинка дожна быть попушистее Да, ещё на алюминь. ящики, сильно передаётся вибрация и из-за этого лопаются крепления, особенно на долгих гравийках! Очень много слышал жалоб от дальних путешевственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти