Slvovich Опубликовано 11 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 своего нету и еще под разные ящики-сумки может быть самый разный крепеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 11 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote (Lisowsky)Гы... кстати, ты бы выложил фотку ставропольского тюнинга переднего крыла... мож кому тоже пригодится! По просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В качестве альтернативы алюминиевым кофрам можно рассматривать чемоданы Pelican. Стоимость по сравннию с туратеком пониже. Масса повыше. Прочность на высоте. Креплений под мото нету. Размеры - самые разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мне всетаки больше понравились ящики Zarges интересно, почем они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffer Опубликовано 6 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Quote (Zмей)мне всетаки больше понравились ящики Zarges интересно, почем они дорогие ,сссобаки, сопоставимы по ценнику с алюминиевыми кофрами. А pelican #AL1616 Large под центральный кофр - очень брутален =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Quote (Jeffer)дорогие ,сссобаки, сопоставимы по ценнику с алюминиевыми кофрами. А pelican #AL1616 Large под центральный кофр - очень брутален =))) Так вроде на сайте Апекс артикул 40700 (как на той африке) стоят 2600 р. за шт. вроде чуть дороже хороших мотосумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Quote (Вов@ныч)на сайте Апекс артикул 40700 (как на той африке) стоят 2600 р. за шт Да но там всего 27 литров....у меня каждый кофр GIVI (и бока и верх - пластик) по 42л. Правда стоят они по 5500р..... вот еслиб артикул 40678 за 3 080р-60 литров...но тут померять надо ....не будет ли большой слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Quote (Zмей)вот еслиб артикул 40678 за 3 080р-60 литров...но тут померять надо ....не будет ли большой слишком если только как центральный, но думаю надо будет делать дополнительно распорки... на боковые другие размеры надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 6 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А в Питере Заргес можно вживую пощупать? Собрался тоже выстругать три штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Змей, мерить однозначно! У меня HB боковой 47х25х36, а тут 60х34х40! Для примера боковой zarges 50х30х33 - http://www.polo-motorrad.de/de....ck.html И то, мне на ГС кажутся большими. В пробке тискаться сними вообще не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти