korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 BOB4IK, хм... натрахаисьси, разобёшь их при первом падении и поймёшь, что экономия ни к чему не привела и нужно закупаться. мне понравились алюминиевые ящики а атпекса, чтоле. наколхозить крепление и вперёд. это экономия разумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Quote (korkin25) наколхозить крепление и вперёд. это экономия разумная а чего особенно заморачиваться - обратитесь за креплениями к Толичу, он на свою африку делал, мож и на ТА соорудит - о цене договоритесь, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Quote (korkin25)BOB4IK, хм... натрахаисьси, разобёшь их при первом падении и поймёшь, что экономия ни к чему не привела и нужно закупаться. мне понравились алюминиевые ящики а атпекса, чтоле. наколхозить крепление и вперёд. это экономия разумная Не, мне не надо Я уже делаю себе граммотные алюминиевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот http://www.touratech.com/shops/001/popup_image.php?pID=1394 Все уже придуманно и работает отлично! http://www.youtube.com/watch?v=XzkmPMANR30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 O-riders, спасибо! после видео стало понятно, как оно работает! Сеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толич Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет! Веду переговоры с официальными представителями Zarges. С Апекс контактирую достаточно давано. Есть возможность притащить партию представленных на Polo чемоданов. Производят их немцы, а вот Polo их сами адаптировали к мотоциклу. Они и правда хорошо подходят: литражом, размером и открывающейся в бок крышкой. Буду их продвигать у нас. Сделаю хорошее крепление. По ценам: на Polo они стоят 120 евро штука, 40 евро крепление, замки 20 евро Итого = 300 евро. Ну и плюс выдернуть. Наши цены сейчас обговариваются. ПС За 40700 ценника в 3000р нет, я их в прошлом году брал за 113 евро штука + замки 60 литровый стоит порядка 7000-7500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Толич, это Беларус. Т.е. 2х120евро ящики. А что за крепление? Типа этого или что-то другое? У меня рамки монокей стоят уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толич Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Беларус, привет! На Polo они стоят 120евро за штуку. Наши цены озвучу ближе к теме. Крепеление будет подходить под любые рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Толич, держи в общем в курсе. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Quote (Толич)Беларус, привет! На Polo они стоят 120евро за штуку. Наши цены озвучу ближе к теме. Крепеление будет подходить под любые рамки. ОК. Отпишись тогда тут или ТАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти