korkin25 Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Народы, некоторые невнятности у меня имеются. Хер поймёшь. А возможно приехать в аояму(например) или ещё куда и действительно полностью продиагносцировать двигло? От издаваемых звуков до работы карбов и качества смеси. И настроить всё по приборам и уму? кто-то побовал что0то такое? И сколько сие удовольствие может стоить? И насколько это оправдано в контексте того, что дилеры могут в росии реально? Меня устроит ответ типа - "то-сё настроили, то-сё нужно замениить и т.д." или это всё фэйк, за который дерут бабла, а результат - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня мнение что у диллеров вряд ли работают хорошие спецы. И тем более слабо вериться что там будут серьезно подходить к таким вопросам. Их цель - больше денег за меньшую работу. Если настройка карбов нужна, это скорее надо в какую-нить тюнинговую контору ехать, которая на этом "собаку съела" и у которых есть нужные приборы, знания и опыт. Двигло послушать, наверное там же могут, но это больше к спецам именно по этим движкам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вроде бы какой то Димыч все это делает... Все эти модные приборчики оф дилеров без мозгов в головах "специалистов" просто груда железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дилер с таким древний карбюраторным гавном возится не станет, наш выбор - гаражные автосервисы. А вот тут надо быть внимательным с выбором конкретного специалиста. Могу советовать Мотохелпа - реально грамотный специалист с очень большим опытом. Но желательно попасть именно к нему самому. С остальными сервисами - как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти