Mentos Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а куртка и штаны какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 штаны rs-taichi, куртка ixs, спина от черепахи honda. колени и налокотники в одежде есть. да, черепаха надёжней спины будет, но я одевал её только когда кататься уезжал, на работу-с работы - без неё, т.к. рукава рубашки мнёт. мотоботы обязательно одеваю всегда - ноги штука ценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Про эту GATOR EVO GORE-TEX куртку кто-нибудь что-нибудь знает? Интересуют только минусы . Или может кто аналоги пользовал. В москве я так думаю ее нет чтобы пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня очень похожая, из более ранних моделей и ткань D-DRY... Минус (?) той, что вижу - вставки в плечах заделаны, похоже, наглухо. Я в дорогу все вынимаю и черепаху одеваю, а по городу назад все ставлю. А здесь, аднака, черепаху не оденешь. В остальном нормально, в том числе и при скользячке, кроме цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Nak, глупый вопрос, а чем принципиально отличается D-Dry от GoreTEX у DAINESSE? Quote (Nak)Я в дорогу все вынимаю и черепаху одеваю Ну в принципе можно только защитой спины обойтись в данном случае. Нууу цена в 700 с лишним баксов для такой куртки по-моему вполне адекватная. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Адекватность цены - вопрос субъективный...Куртка осенне-весеннего применения, та, что у меня - с отстегиваемой подкладкой....Когда брал, D-DRY характеризовалась как эквивалент кордуре (стойкая к истиранию).... Проверил - типа годицца...Гор-Тех это больше водозащита с дышащим эффектом....Под дождем таки лучше одеть дождевик, хотя, когда едешь весь день под дождем - задница к вечеру один хрен мокрая....Мне на лето (туда-сюда) больше понравилась IXON (ссылки нет, брал в быкленде) - полу-сетка с пристежной подкладкой, которая довольно теплая и не промокает . Вообще, подбор экипа - процесс очень индивидуальный. Пока сам не поездишь - не поймешь, каким он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Quote (Nak)Вообще, подбор экипа - процесс очень индивидуальный. Пока сам не поездишь - не поймешь, каким он должен быть. Согласен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Quote (korkin25)http://motoremont.ru/shop/?dir=57&pid=473 сегодня посмотрел и померил оный раздельный комбез. надо брать! вещь! в коленях мягкая, но толстая и достаточно качественная защита. тоеж самое относится к локтям и плечам. спину нужно вставлять. производитель -- probiker. Привозится это барахло из льюиса -- типа не китай и ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 спину надо не вставлять, а одевать, потому что вставная очень короткая и толку от нее мало. Защита в куртках и штанах не должна быть очень мягкой и короткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти