Перейти к содержанию

Про экипировку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
штаны rs-taichi, куртка ixs, спина от черепахи honda. колени и налокотники в одежде есть. да, черепаха надёжней спины будет, но я одевал её только когда кататься уезжал, на работу-с работы - без неё, т.к. рукава рубашки мнёт. мотоботы обязательно одеваю всегда - ноги штука ценная

;

Про эту GATOR EVO GORE-TEX куртку кто-нибудь что-нибудь знает?

Интересуют только минусы :). Или может кто аналоги пользовал.

В москве я так думаю ее нет чтобы пощупать.

;
У меня очень похожая, из более ранних моделей и ткань D-DRY... Минус (?) той, что вижу - вставки в плечах заделаны, похоже, наглухо. Я в дорогу все вынимаю и черепаху одеваю, а по городу назад все ставлю. А здесь, аднака, черепаху не оденешь. В остальном нормально, в том числе и при скользячке, кроме цены....

;

Nak, глупый вопрос, а чем принципиально отличается D-Dry от GoreTEX у DAINESSE?

Quote (Nak)
Я в дорогу все вынимаю и черепаху одеваю

Ну в принципе можно только защитой спины обойтись в данном случае.

Нууу цена в 700 с лишним баксов для такой куртки по-моему вполне адекватная. Разве нет?

;
Адекватность цены - вопрос субъективный...Куртка осенне-весеннего применения, та, что у меня - с отстегиваемой подкладкой....Когда брал, D-DRY характеризовалась как эквивалент кордуре (стойкая к истиранию).... Проверил - типа годицца...Гор-Тех это больше водозащита с дышащим эффектом....Под дождем таки лучше одеть дождевик, хотя, когда едешь весь день под дождем - задница к вечеру один хрен мокрая....Мне на лето (туда-сюда) больше понравилась IXON (ссылки нет, брал в быкленде) - полу-сетка с пристежной подкладкой, которая довольно теплая и не промокает . Вообще, подбор экипа - процесс очень индивидуальный. Пока сам не поездишь - не поймешь, каким он должен быть.

;

Quote (Nak)
Вообще, подбор экипа - процесс очень индивидуальный. Пока сам не поездишь - не поймешь, каким он должен быть.

Согласен. Спасибо.

;

сегодня посмотрел и померил оный раздельный комбез. надо брать! вещь!

в коленях мягкая, но толстая и достаточно качественная защита. тоеж самое относится к локтям и плечам.

спину нужно вставлять. производитель -- probiker. Привозится это барахло из льюиса -- типа не китай и ничего такого.

;
спину надо не вставлять, а одевать, потому что вставная очень короткая и толку от нее мало. Защита в куртках и штанах не должна быть очень мягкой и короткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...