tato Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 незнаю сколько, я ж в декабре брал со скидкой 20% за 7 с чемто без скидки 9 и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто что знает про сапожки БМВ? http://www.moto-avtodom.ru/style/equipment/687/29634/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я в таких на скутере езжу - нормально а вот новые ботики http://www.motonews.ru/news.moto?id=4057&catid=0&lci= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 tato, промокают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кто? скутерные? не промокали ни разу ну у меня не БМВшные канешна , так ФОРМАвские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера разжился шапкой HJC HQ-1 Carbon(топовая у них). Это первая. Ещё не ездил. Видимо потом будут впечатления. Легкая -- 1350, т.к. из карбота. Вентиляция открываемая(on/pff) на подбородке и две дырки чуть выше лба. Внутренности вытаскиваются и т.д. 11килорупей в (motoplaneta.ru). Выбрал этого вендора, потому как: - шлём (именно эта модель) удовлетворяет трём стандартам: DOT,22.05 и Snell - цена /_fr/0/s6451104.jpg И перчатками RS TAICHI GP EVO (NXT039). 5.5килорупий (с учётом применения дисконтной карты motoplaneta.ru, полученной от покупки шлема) /_fr/0/s0517222.jpg Перчи с максимальной защитой, карбон практически везде. Даже на ребре ладони. Но с вентиляцией так себе, точнее никак. Когда и то и другое -- это уже совсем дорого. Колени MADHEAD NM-813. Понравились Тестировал -- подтягивался на руках от стола и с высоты примерно полметра ахался в офисный пол. по ощущениям -- более чем комфортно коленям. Но сразу выяснился минус -- верхная верхная клёпка серой наружной нашлёпки(по фото кажется, что она жалезная. на самом деле пластмассовая) -- расклепалась почти подностью. Нужно будет переклепать. motoremont.ru -- 2.5 килорупий. /_fr/0/3589519.jpgДобавлено (11.06.2009, 14:47)---------------------------------------------Вчера в мото.рю Восток купили дождевики. Жаль, что не цветастые. они чёрные, но ткань отражает хорошо. Есть белые вставки отражающие. В комплект входит: куртка(с капешёном, если что, но не на шлем есесно)+перчатки на...перчатки,штаны Бюджет: 2490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (korkin25)Легкая -- 1350 БМВшный 950г..., 1350 весит простой ювех, у меня каберг галимый 1550 весит а на Оке на 9е мая у кого карбоновый я видел шлем? Quote (korkin25)Перчи с максимальной защитой, карбон практически везде. Даже на ребре ладони. чет ты перебор замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (tato)а на Оке на 9е мая у кого карбоновый я видел шлем? мой был шлем. фото его выше. В контексте БМВ -- начитался я про него, зауважал его сильно. Хочу сходить в магазин-понять насколько это всё далёко по денгам Шлем - фиг с ним. А вот а-ля-черепаха BMW очень даже привлекательна, но с той поправкой, что цены не знаю. По уровню защиты и при этом мега комфорте, наверное, никто не валялся. Некоторые гордятся тем, что имеют сертификат по защите, а БМВ плевал на сертификат в том плане, что у них уровень защиты существенно выше. и с комфортом порядок. один недостаток -- цена в общем как обычно Quote (tato)чет ты перебор замутил от того, что карбона многа -- мне в плане комфорта нифига не хуже. Они обошли в 5500, на тыщу больше, чем любые просто нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (korkin25)Хочу сходить в магазин-понять насколько это всё далёко по денгам карбоновый в москве под 90тр на заказ у Ани 68тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Quote (tato)карбоновый в москве под 90тр Ну или в Германии ещё в два раза дешевле наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти