Перейти к содержанию

Про экипировку

Рекомендуемые сообщения

;

неподходит мне она, или ты не про tech3?

нога моя, широкая и с подъемом.. вон там от этого башмака 2 пятна красных

и это при учете, что:

1. одевал на босу ногу

2. у меня 42.5 размер, а боты 44.5

3. нога в башмаке пробыла 2 минуты

я уже че ток не перемерял

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (tato)
приезжай в москву, 15го и на фристайл сходим, и за ботами сьездим, и мот на ночь есть куда поставить, и переночевать у меня место найдется

Я зимой не езжу (зима, это когда холодно, а не когда снег ), к тому же в гараже стоит голая рама подготовленная под покраску, а остальное скромно украшает стеллаж и пол около него

Чтобы ломануться в Москву нужна СЕРЬЁЗНАЯ причина. Померять боты - не она ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я пока прикидываю на будущее, т.к. имеющиеся ещё живые. Но туринговые...

Но за приглашение спасибо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Имей в виду, если что (ну, мало ли), что у меня тоже есть где переночевать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
один из немаловажных критериев выбора кроссовых сапожек-отдельный внутренний носок!!!!! я сезон катаю в окстарах TSX pro, там как раз этот сапожек есть!!! промокнув в болоте, сушишь только его а не весь бот, он также принимает форму твоей лапки, легко стирается и в гостях ты можешь отказаться от тапочек и щеголять в пенетке своей))))По окстарам (TSX их вроде кличут)скажу так- боты очень хороши.... то что ТА падал на мою ногу в разных вариантах я молчу, газель груженая пролетариатом проезжала по моей лапке-пох, бился об камни и пеньки-тож пофиг.... промокают, как и все в прочем, скрипят как и все, но есть спрей силиконовый.... так что боты зачот! ничо не отвалилось и не потрескалось, моются на ура!!!

• 3 недели спустя...
;

ГОСПОДА!!! совет прошу!!!

В Байкленде смотрел шлемы, заинтересовали следующие модели. Кто-нибудь их пользовал?

каково Ваше мнение относительно их?

SHOI XR1000

SHOI RAID2

Lazer D1 GL

Или БМВшный шлем поискать...

Лимит на шлем 18тон.деревянных. Что выбрать?

;

Я тоже посматривал на Tech3. Они и для мотарда подходят и для кросса. Т.е. на ТА будет вам нормально кататься. А вот эти привлекли тем, что есть Gore-Tex (для дальняков, наверное, прелесть): Жарко, зато безопаснее! Текстиль есть, одеваю только для перегона какого-нибудь чоппера или драгстера.

;
Quote (VikingS)
А вот эти привлекли тем, что есть Gore-Tex (для дальняков, навероне, прелесть): http://www.polo-motorrad.de/group.....0.html

Так это именно то, что я и ищу. Окстары! А кто знает, где еще остались Окстары на примерку?

;

Quote (Mentos)
А кто знает, где еще остались Окстары на примерку?

мода-спорт или как-то так...

• 2 недели спустя...
;

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> УРРРЯ! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Уши натер, щетина горит, зато шлем выбрал!

Единственное что подошло- Lazer D1 GL. В Шуберте ощютил себя инопланетянином, В Шои- персонажем Чужих ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Правельно Люди говорят, мерить надо! А этот, прям влитой,аж снимать не хотелось. Но представил, как я в нем в метро смотреться буду, и все-же снял

Еще и курточку прикупил, зеленинькую ' class='ipsImage'> осталось штанцы подискать ' class='ipsImage'>

/_fr/0/8736651.jpg/_fr/0/9036072.jpg

Добавлено (14.12.2008, 21:31)

---------------------------------------------

Demeo, кста, а почему у твоего шлема визор запотевает, тав на стекло машлепка гелевая, противозапотевающая идет, или эта хрень не помогает и лепить не стоит?

8736651_thumb.jpg

9036072_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...