korkin25 Опубликовано 22 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Quote (coman)осенью в мото.ру уже хорошие куртки кожанные с гофрой стоят 13000:) были двадцаткуДобавлено (22.08.2009, 13:55)---------------------------------------------Quote (korkin25)И перчатками RS TAICHI GP EVO (NXT039). 5.5килорупий (с учётом применения дисконтной карты motoplaneta.ru, полученной от покупки шлема) Расстроили меня оные перчатки. Даже до конца сезона не дожили. Убила их влага-дожди. За два-три дождя там где подужки на фалангах пальцев кожи просто не стало на трех пальцах... Нужно срочно что-то брать, тайчи брать не буду. Перчатки клёвые, но я не так богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 23 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 QuoteРасстроили меня оные Рекомендую обратить внимание на марку Held - очень качественный продукт. Кто торгует в Москве не знаю, раньше вроде АвтоКонцепт. Хорошо представлены в Луисе. Крайний раз купил в Нюрнберге Held 2760 Enduro за 50 евро, ни разу не пожалел. Пользуюсь этой маркой давно и было несколько падений - перчатки целы, руки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Quote (Yaroslav_K)Рекомендую обратить внимание на марку Held +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Yaroslav_K и Димыч, вам огромное спасибо за совет про Held! Купил только что! Перчатки такого уровня и за эти денги..... смешно Брал в Я купил эти: /_fr/0/s5134235.jpg /_fr/0/s8970673.jpg В мото и т.д. люди в конторке не понимают, но цены очень даже привлекательные. Взял ещё бахиллы IXS Columbia. Тоже зачётные -- резиновая подошва, кордуровая нашлёпка под скорость, никаких молний, всё удобно на липусках. http://www.lm-trade.ru/page.ph...._id=139 -- 1150руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у тебя сколько уже шмоток мотоциклетных, и сколько денег вбухал? ) перчи же были у тебя какие-то понтовые за 5500р... завязывай в барби играть , пора уже ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 tato, я же писал выше, что кончились те перчи понтовые Денег? Отдал все, что были и большей частью которых не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хотелось бы знать. шлем- однозначно. мотоботинки - однозначно перчатки-однозначно. дальше ни понятна... подразумевают ли мотоштаны с защитой, использование дополнительной защиты, типа наколенников, набедренников и нажопников ? с курткой тоже самое... мотокуртка с защитой и моточерепаха. Вместе можно или смысла нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Как однозначное добавление к твоему однозначному комплекту (для асфальта): наколенники, черепаха (с локтями или локти отдельно), мотокуртка (кожа или кордура), мотоштаны (кожа или кордура). Защиту из куртки-штанов выкидываешь. Ну а остальное - опционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Quote (pupok) использование дополнительной защиты В связи со сложной прогнозируемостью падений , одевать экип нужно в прямой пропорциональности с желанием остаться целым и непоцарапаным!!! P.S. Даже если оч. уверен в себе, никогда нельзя забывать, что не всегда все зависит от тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти