Димыч Опубликовано 27 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Quote (Denis)но не знаю комфортно в нем на дольняках и при высоких скоростях или нет. нихрена не комфортно и аццки шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Quote (Димыч)нихрена не комфортно и аццки шумно. Я так и думал, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 + если хлебало на скорости поворачиваешь в бок, то... вощем есть риск что иппальнег у тя так и останется в бок свёрнутым - козырёк и "рыло" кроссового шлема в профиль штука... вощем у кирпича аэродинамика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Quote (Димыч)+ если хлебало на скорости поворачиваешь в бок, то... вощем есть риск что иппальнег у тя так и останется в бок свёрнутым - козырёк и "рыло" кроссового шлема в профиль штука... вощем у кирпича аэродинамика лучше мне лет 11 было, хорошо, что шлем на башке мотался как ведро на черенке у дядьки ява была и шлемак поларбуза, с самодельным козырьком из оргстекла с вытравленным тарантулом, вот он меня в этом шлемаке катал на Украине, я бошку то и повернул и выглянул из-за его спины эх, как я люблю город Днепропетровск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Quote (Димыч)примочки - поперечная гофра на сгибах колен (элемент защиты и элемент комфорта) - поперечная гофра на пояснице (элемент защиты и элемент комфорта) - тканные вставки на внутренних сгибах бедра, колена - усилители на бёдрах на передней-боковой поверхности бедра, от паха до колена. у меня эти усилители представляют собой пирог из кевлара и чего-то демпфирующего, нашитого поверх основы штанов - карманы под защиту боковой поверхности ягодиц (в области шейки бедра) Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Quote (Димыч)+ если хлебало на скорости поворачиваешь в бок, то... вощем есть риск что иппальнег у тя так и останется в бок свёрнутым - козырёк и "рыло" кроссового шлема в профиль штука... вощем у кирпича аэродинамика лучше +1 Проверено на практике. Использую его только в городе в жару и на покатушках по проселку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На зиму запланировал несколько приобретений: Штаны и кроссовые боты. Принимаются во внимание любые советы и комментарии. Поделитесь опытом дорогие сотоварищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Quoteкроссовые боты Вчера взял такие по отзывам живучие и сели не плохо, про ценник молчу но скажу только, что с хорошим уровнем защиты кроссовые боты стоят примерно от 10тыс и в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Серег, а колодка с сидишными сапогами похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну ты знаешь так в лоб сравнивать нельзя, сиди (вертиго корса) по сравнению с ними мягкие летние тапочки. Мне ещё подошли по колодке Forma Dominator ими мистер мото борыжит. Диадора, альпины, тор и кроссовые сиди не сели по колодке. Так себе W2 в аояме мерил, примерно то же окстары топовые. В общем в двух словах если не подходят альпины и удобно в сиди стоит померить gaerne. Вообще по фирмам я бы смотрел Альпины, Окстары, Гарне по критерию цена\защита\качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти