Перейти к содержанию

Отсинхронил карбы и ... не работает

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
Alone, откинь клемму "-" на время(мин 5) , бывает такое глючит коммутаторы! у меня такое было!

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Дядя_Юра)
два поддона

Какие поддоны? Какие шланги? Внизу поплавковой камеры есть слив, закрытый винтом. Никаких других шлангов у меня к нему ни на 600ке ни на 650ке не шло. Одел шланг прозрачный, отвернул винт и смотри уровень сколько влезет. Только тут это вряд ли вообще при чём. Тут двигло вообще не заводится пока.

з.ы. Через сутки буду в Ялте. Могу наглядно показать. Ты ведь где-то в тех краях?

;

Quote (Alone)
Передний похоже не работает вообще - не греются ни труба, ни сам горшок.

когда сенхрил карбы , было так: снял бак ,подвесил полтарашку пластмасевую с отверстием в пробке ,куда и подсоединил шланг с карбов. Не мог сразу попасть отвёрткой на болт синхранизации , и стал у меня глохнуть передний горшок. Нажал рукой на бутыль и горшок заработал. В бутылке создавался вакум и бенз не поступал на дальний карбёр.

;

Итак, моя маленькая победа! Вчера завёл мот, причём с первого нажатия кнопки! Может, он за ночь передумал и решил меня больше не огорчать, а может, помогли советы отметившихся выше дядек ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Так и не понял - в чём была причина (когда не работал передний горшок), но я сделал следующее:

1. Заткнул вакуумную трубку от заднего цилиндра (совет Snakefish)

2. Проверил на двух свечах наличие хорошей искры

3. В пластмассовой бутылке с бензином проколол маленькое отверстие, чтобы при его убывании не создавался вакуум (о чём писал anson3015)

4. И нажал на кнопочку.... Завёлся с пол-оборота сразу двумя цилиндрами без пердежа и прочего.

После прогрева попробовал отсинхронить карбы при помощи двух банок и масла, как на видео (ссылку присылал Дядя_Юра). Вроде, получилось. Несколько раз глушил, снова заводил, раскручивал ручку до 5000, всё ровно, на слух нормально работает.

Самое главное для меня то, что после моего первого опыта полной разборки/сборки и промывки карбов, всё работает,

и глушаки перестали накаляться до красноты ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спасибо Димычу, который ещё год назал посоветовал карбы чистить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Вот! Пойду менять масло и антифриз... ' class='ipsImage'>

;

Quote (Alone)
1. Заткнул вакуумную трубку от заднего цилиндра (совет Snakefish)

так это же аксиома...

;

Quote (Alone)
глушаки перестали накаляться до красноты

первый признак бедной смеси, всмысле до регулировок

;

Quote (Alone)
отсинхронить карбы при помощи двух банок и масла, как на видео (ссылку присылал Дядя_Юра

ну так и ты закинь ее сюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...