Pasha-Pavlin Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 интересно посмотреть что у вас получится ибо лежит и ждет ремонта пластик после ДТП, но сменить его на псевдо ралли я бы не отказался... буду следить за процессом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 НЕМНОГО ФОТОК В ТЕМУ: https://picasaweb.google.com/1024233....rsion?# взято от сюда http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=18456118&postcount=13123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 29 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну а что все замолкли, пришло? Встало? Скока денег? Как заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот как раз снял штатный пластик для сервиса мота и подумал, что ставить обратно я его не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не пойму. От чего они вилочку и переднее колесо взяли? точнее, от какого КТМ-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (HEKOT)Вот как раз снял штатный пластик для сервиса мота и подумал, что ставить обратно я его не хочу. +1 есть стойкое желание избавиться вообще от пластиковой морды-но фару жалко-хорошо светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а с "дакаровсой" мордой мот лучше ездит? или у пилота +5 к навыку внедорожъя добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (tato)а с "дакаровсой" мордой мот лучше ездит? или у пилота +5 к навыку внедорожъя добавляется? вам, 600-чникам нас 650-чников не понять. Это на нас Хонда отыгралась. Хотя как она отыгралась на 700-чниках... Конкретно я хочу от пластика: 1. Двойную фару 2. Стройные формы 3. Возможность снимать и ставить не через жопу, а просто (особенно при наличии дуг). 4. Возможности по ветрозащите 5. Чтоб красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (HEKOT)Возможность снимать и ставить не через жопу, а просто Снял весь внутренний пластик. Теперь морда снимается минут 10. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 10 минут я убил только на снятие внутренних "щёчек". С дугами это непростая задача. В гараже - нормально. А в поле? В принципе, я знаю способ, как снять пластик, не снимая дуги полностью. Но один хрен, это изврат. ТА - не спорт пластиковый, чтобы такой обвес иметь. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти