Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

У меня ещё и музыка с электрочайником

Да мы уже поняли, что данный гараж предназначен для варки яиц, под зажигательную музыку.

За 320 тысяч отдают родственники. Правда это в 166 километрах езды.  Но мне там место не очень нравится.

Да брось, прекрасное место - 166 км :D

Мне больше нравится около соснового леса близ Самары. Правда цены минимум в два раза больше. Зато на участке сосенки и за дачным массивом сосновый лес. Расстояние 50-60 километров от дома, можно хоть на велосипеде ездить

Что-то подсказывает, что 50-60 км для велосипеда - это экстрим. У меня как раз на таком расстоянии дача  :)

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пишут, что от него болит голова и может что-то ржаветь. Как с этим быть?

ну не знаю кто это говорит,  у меня голова не болит , крме как с перепоя . а то что у меня мерседес  ржавый , но это врятли от обогревателя  ему уже 20 лет и пробега за пол ляма. 

;

в апреле купил бокс в 4х этажном комплексе, вот в таком состоянии

p9gBOyxa3YI.jpg?size=1280x960&quality=95

ворота рулонные, света нет из-за обрубленной проводки + лампочки перегорели, из швов сыпется песок, но самый треш, это пылящий бетонный пол.

теперь это всё вот так выглядит

7w9uzSsSzPM.jpg?size=1280x960&quality=96

да, ворота заменил на распашные с калиткой

QrM77ZzljAg.jpg?size=1280x960&quality=96

Изменено пользователем ensm1000

;
Дачу могут разграбить если там подолгу никого нету. Уж лучше другой гараж купить, где можно будет и буржуйку топить и свет на ночь не вырубают.. И возможно его придётся сигналкой оборудовать..

;

Весьма нарядно! 

почем боксы нынче?

И сколько в месяц собирают 

;

Весьма нарядно! 

почем боксы нынче?

И сколько в месяц собирают 

мне повезло взять за 750тыр, что с учётом окрестной застройки человейниками, считаю даром...через пару лет можно будет на 3-5 умножать

;

мне повезло взять за 750тыр

Удивительно дешево для Нерезиновой, а какой район?

;

мне повезло взять за 750тыр

Удивительно дешево для Нерезиновой, а какой район?

очаково-матвеевское, у нас тут сразу после начала строительства м.аминьевское прописался пик, со всеми вытекающими

;

Дача это трата денег. Дом для постоянного проживания, вот что надо. Но дом надо содержать. Там постоянно что-то надо. Ну и руки конечно нужны.

Дачу хочу такую, чтобы можно было круглый год жить. Деньги она тянет и привязывает, это точно

Что-то подсказывает, что 50-60 км для велосипеда - это экстрим. У меня как раз на таком расстоянии дача

При должной тренировке совсем нет. На горном велосипеде проезжал за день 207 километров, был сильный дождь на маршруте. На следующий день как обычно пошел пешком на работу. Если проехать такое расстояние на специально предназначенном для этого шоссейном велосипеде, то будет ещё проще и быстрее

Пишут, что от него болит голова и может что-то ржаветь. Как с этим быть?

ну не знаю кто это говорит,  у меня голова не болит , крме как с перепоя . а то что у меня мерседес  ржавый , но это врятли от обогревателя  ему уже 20 лет и пробега за пол ляма. 

В таком случае задумаюсь на счет газового обогревателя. На рынке сегодня предложили недорогой обогреватель, на сайте он стоит 1639 рублей. Написано, что обогревает 30 м2. Нужно будет докупить баллон, шланг и лягушку

51584917.jpg

https://nn.vseinstrumenti.ru/klimat/otopitelnye-pribory-i-sistemy-otopleniya/obogrevateli/gazovye/sibiryachka/g-i-i-3-65-00000001050/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=ST:u|S:|AP:|PT:|P:|DT:c|RI:1011981|RN:1011981|CI:10554510454|GI:106854439560|PI:pla-308657921031|AI:448648482373|KW:&utm_term=&gclid=Cj0KCQiA-eeMBhCpARIsAAZfxZBN9NY74AfnDjPqjjNJWQzZFiwvgERbrUBiUaIJvVir8dut3Z13SSwaAnmdEALw_wcB

ensm1000, неплохо получилось. Как я понимаю, пол выложен резиновой мозаикой. Хорошее решение. Конструкция стен конечно съедает объем 

Дачу могут разграбить если там подолгу никого нету. Уж лучше другой гараж купить, где можно будет и буржуйку топить и свет на ночь не вырубают.. И возможно его придётся сигналкой оборудовать..

Да, надо чтобы дачный массив был охраняемый. В городе конечно жить проще, все что хочешь в пешей доступности. От дачи ещё надо доехать до всего, что нужно. Зато на даче можно пить например завтракать на улице и воздух чище. Тысяч за семьсот у нас можно купить трехуровневый гараж в городе недалеко от дома

;

ensm1000, неплохо получилось. Как я понимаю, пол выложен резиновой мозаикой. Хорошее решение. Конструкция стен конечно съедает объем

на полу модульная ПВХ плитка, в моём случае размер 50х50, есть ещё 25х25, но она из переработки делается и может попахивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...