VoFFkA Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Остановитесь. https://youtu.be/eme6EZZiJM8 Так теперь яйца это признак хорошего гаража, если только верстаки, так это просто мастерская )) Вовка теперь может эти слова запатентовать! Да, гараж без яйцеварки, не гараж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Да пусть делает, зато летом поехать смотреть Самару и Вофкин Гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Что скажете про использование автономного дизельного отопителя для обогрева гаража?Две недели как поставил подобный. Как было написано в отзывах - "через 30 минут можно пить холодное пиво". )Дыма почти нет. Гараж обшитый, но не утепленный, ворота имеют излишнее сообщение с атмосферой. ) Вкупе с мелким электрическим вентилятором через час имеем стабильные +15.По расходу - х.з. Не вникал. Приемлемый.Запитывать от АКБ не понравилось. Даже если подцепить зарядное, печка высасывает акум активнее, нежели последний успевает зарядиться.АКБ должен быть живой.Я недельку помотылялся с двумя аккумуляторами разной степени усталости и плюнул.Старый БП от компьютера отлично справляется с задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Зимой не поедем - 800 ватт мало- холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 800 ватт мало- холодно))Надо не пиво холодное пить а пошевеливаться Две недели как поставил подобный. Как было написано в отзывах - "через 30 минут можно пить холодное пиво". )Прикольный малыш. Но у меня в гараже зимой теперь не развернутся, чтобы поработать, тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Да пусть делает, зато летом поехать смотреть Самару и Вофкин Гараж )) Милости просим, заезжай Что скажете про использование автономного дизельного отопителя для обогрева гаража?Две недели как поставил подобный. Как было написано в отзывах - "через 30 минут можно пить холодное пиво". )Дыма почти нет. Гараж обшитый, но не утепленный, ворота имеют излишнее сообщение с атмосферой. ) Вкупе с мелким электрическим вентилятором через час имеем стабильные +15.По расходу - х.з. Не вникал. Приемлемый.Запитывать от АКБ не понравилось. Даже если подцепить зарядное, печка высасывает акум активнее, нежели последний успевает зарядиться.АКБ должен быть живой.Я недельку помотылялся с двумя аккумуляторами разной степени усталости и плюнул.Старый БП от компьютера отлично справляется с задачей. О, спасибо за отзыв. Значит его ставить есть смысл. Чем обшит гараж и из чего гараж? У меня капитальный неотапливаемый, ряды гаражей под общей крышей, соответственно перед гаражом теплей, чем на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Прикольный малыш. Но у меня в гараже зимой теперь не развернутся, чтобы поработать, тесно. - И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: "Да и *уй с ним!". И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке. (с) УАЗДао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 О, спасибо за отзыв. Значит его ставить есть смысл. Чем обшит гараж и из чего гараж? У меня капитальный неотапливаемый, ряды гаражей под общей крышей, соответственно перед гаражом теплей, чем на улицеОбычный гараж. Ж.б. обшит вагонкой. На ворота наляпан пенопласта в свое время, но учитывая плотность их прилегания к проему, это мертвому припарка.Смысл есть, но летом предстоит озадачиться утеплением, ибо температура до желаемой не догоняется, и печка молотит на полную всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (с) УАЗДао100% так!Заказал прошлой зимой маслосьёмные колпачки, получил а летом так и не нашёл. Так же и стрелки на приборки. Буду этой зимой опять закупать Но у меня в гараже особо нет бардака. Просто я зимой становлюсь пешеходом. С первым снегом загоняю всё в гараж. А это машина и теперь 2 мотопеда. Гараж 5.8*3.5 внутри. Верстак, стелаж, 2 книжных шкафа, шифанер. Думаю рядом ещё гараж построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Думаю рядом ещё гараж построить.Не поверишь)) 6×8 уже мало места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти