Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дом строят или гараж...

Во всяком случае не хлев. Да и он (гаражик) уже построен, но вылезли проблемы. Вот и решаем, как от них избавиться. А косяки исправлять всегда недёшево.

вы мавзолей построите. Чужими руками и с чужим кошельком.

пускай течёт и капает дальше. И забить болт на эти "мелочи". Так  точно дешевле.

;

Я за экономию, какой мавзолей.

Дешевая подложка, дешевые плиты = утепление.

А отмостка это вообще мастхэв, без вариантов. Азбука строительства.

Отмостку утеплить пеноплексом - тоже не миллиарды.

;

Давно не могу понять, дом строят или гараж...

Это поиск причины, чтобы закрыть тему:))) дом они строят!!! Отклонились от темы:))) д. Юра, скажи:)

Изменено пользователем pipa1804

;

Посоветоваться всегда полезно, и уж точно дешевле, чем грабли в одиночку.

Сергей, например как выяснилось много чего по стройке лайфхачечного знает, и делится.

Жалко, конечно, что как правило сперва идут грабли, а потом уже разбор полетов.

Но в данном конкретном случае вроде все поправимо, в целом отличный гараж.

Можно конечно, и в сарае возиться, но почему бы гаражу не радовать глаз, и быть комфортным, если хозяин любит возиться с техникой.

;

Можно конечно, и в сарае возиться, но почему бы гаражу не радовать глаз, и быть комфортным, если хозяин любит возиться с техникой.

Или жить в нём, с мотиком, если жена выгонит нафиг... :ph34r:

Ушёл в личку. Не хотите- фиг вам. :tongue: Стройте сами сарайки щелястые с земляным полом, переделывайте косяки втридорога. Зато поначалу дёшево. Ага.

;

Давно не могу понять, дом строят или гараж...

Это поиск причины, чтобы закрыть тему:))) дом они строят!!! Отклонились от темы:))) д. Юра, скажи:)
Ни в коем случае не закрыть. Я просто не понимаю целесообразность таких затрат. Если это мастерская и человек там работает, одно, а машину поставить другое.

Или жить в нём, с мотиком, если жена выгонит нафиг... :ph34r:

Ушёл в личку. Не хотите- фиг вам. :tongue: Стройте сами сарайки щелястые с земляным полом, переделывайте косяки втридорога. Зато поначалу дёшево. Ага.

Обиделся что-ли? Нуи зря.

;
Ну да, все читают, не надо обижаться. Пошутил про закрытие темы:))) зима же, хоть гараж, хоть фонарь , хоть сиськи, все интересно почитать/ смотреть. Изменено пользователем pipa1804

;

Даа... работенки мне насватовали до пенсии :)   По хорошему надо все разобрать и построить из блоков :) а эти сэндвичи буржуйский не изученный материал. Сначало поднять краном плиту и утеплить под ней :)

;
Фундамент под домик сделан, мож перенести сендвич в другое место, а тут домик построить:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...