AlexandeR RideR Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Давно не могу понять, дом строят или гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 дом строят или гараж...Во всяком случае не хлев. Да и он (гаражик) уже построен, но вылезли проблемы. Вот и решаем, как от них избавиться. А косяки исправлять всегда недёшево. вы мавзолей построите. Чужими руками и с чужим кошельком.пускай течёт и капает дальше. И забить болт на эти "мелочи". Так точно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я за экономию, какой мавзолей.Дешевая подложка, дешевые плиты = утепление. А отмостка это вообще мастхэв, без вариантов. Азбука строительства.Отмостку утеплить пеноплексом - тоже не миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Давно не могу понять, дом строят или гараж...Это поиск причины, чтобы закрыть тему)) дом они строят!!! Отклонились от темы)) д. Юра, скажи Изменено 29 января, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Посоветоваться всегда полезно, и уж точно дешевле, чем грабли в одиночку. Сергей, например как выяснилось много чего по стройке лайфхачечного знает, и делится. Жалко, конечно, что как правило сперва идут грабли, а потом уже разбор полетов.Но в данном конкретном случае вроде все поправимо, в целом отличный гараж. Можно конечно, и в сарае возиться, но почему бы гаражу не радовать глаз, и быть комфортным, если хозяин любит возиться с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Можно конечно, и в сарае возиться, но почему бы гаражу не радовать глаз, и быть комфортным, если хозяин любит возиться с техникой.Или жить в нём, с мотиком, если жена выгонит нафиг... Ушёл в личку. Не хотите- фиг вам. Стройте сами сарайки щелястые с земляным полом, переделывайте косяки втридорога. Зато поначалу дёшево. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Давно не могу понять, дом строят или гараж...Это поиск причины, чтобы закрыть тему)) дом они строят!!! Отклонились от темы)) д. Юра, скажиНи в коем случае не закрыть. Я просто не понимаю целесообразность таких затрат. Если это мастерская и человек там работает, одно, а машину поставить другое. Можно конечно, и в сарае возиться, но почему бы гаражу не радовать глаз, и быть комфортным, если хозяин любит возиться с техникой.Или жить в нём, с мотиком, если жена выгонит нафиг... Ушёл в личку. Не хотите- фиг вам. Стройте сами сарайки щелястые с земляным полом, переделывайте косяки втридорога. Зато поначалу дёшево. Ага.Обиделся что-ли? Нуи зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Ну да, все читают, не надо обижаться. Пошутил про закрытие темы)) зима же, хоть гараж, хоть фонарь , хоть сиськи, все интересно почитать/ смотреть. Изменено 29 января, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Даа... работенки мне насватовали до пенсии По хорошему надо все разобрать и построить из блоков а эти сэндвичи буржуйский не изученный материал. Сначало поднять краном плиту и утеплить под ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Фундамент под домик сделан, мож перенести сендвич в другое место, а тут домик построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти