ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я вообще не понимаю разговоров о надёжности гофр. Тут большинство каждую зиму моты перетряхивает, вот и менять их каждый год за такую цену. У меня в холодном гараже зимой на замену двух гофр ушло не больше 30и минут. О чём разговор, порвались- поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Дырки я сделал дрелью легко и аккуратно.Не всё так просто. Я бы посчитал объём гофра, посчитал бы диаметр отверстий в них, скорость прохождения воздуха при сжатии и разжатии. Только после этого можно делать дырки (отверстия). А так, с потолка, это колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 блин вы еще формулу давления воздуха, объема, скорость сжатия выведите.как дети малые. мототоксикоз у вас ребяты! ))) потерпите! уже скоро катать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я бы посчитал Ну это дело вкуса ... проще : глянуть колличество , расположение и диаметр на старых . А самое лучшее сделать как на ЯВАх было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А самое лучшее сделать как на ЯВАх было . Совсем не помню. потерпите! уже скоро катать!Так тема про гофры, а не про дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) не помню.Шланг из отв гофры в трубку рулевой колонки снизу Изменено 17 марта, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Было 3 Явы, память дырявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Две было ... но хоть сейчас переберу если не с закрытыми глазами то уж прикрыв один глаз точно Блин ! Почему было ... 638-мая и сейчас есть Изменено 17 марта, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Две было ... но хоть сейчас переберу если не с закрытыми глазами то уж прикрыв один глаз точно Блин ! Почему было ... 638-мая и сейчас есть 638я у меня была 7 лет. Самый мой любимый мотоцикл, как был так и остался. Свою продал, когда на сибиху пересел, теперь вот в мечтах купить 638ю и под заводской вид собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот в мечтах купить 638ю Что мешает осуществить !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти