Перейти к содержанию

Палатка. Наш выбор!

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Hiker)
Прикрепления: 9874983.jpg(183Kb) · 9380361.jpg(142Kb)

Хорошая балалайка у ребёнка)

По цене алексики она должна держать дождь. Но увы(.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
двушка для одного наверное хорошо, а двушка для двоих наверное плохо или подойдет для двоих?

• 1 месяц спустя...
;
http://www.rei.com/product/845481/rei-half-dome-2-plus-tent - Судя по забугорным отзывам самый правильный аналог MSR HubaHuba и более достыпный по цене, но у нас REI почти не представлены, поэтому отзывов не нашел (( Может кто юзал такую палатку?

;

Цитата (ChainFlinger)
Может кто юзал такую палатку?

У меня по такой системе 3-шка устроена. Очень качественная, но и не легкая. Чуть больше 4-х кг. Ставится легко, два тамбура-входа. Тамбура для барахла не маленькие.

;

Цитата (Slvovich)
под дождем ставить плохо... ИМХО

Под дождем вообще плохо ставить, а чем конкретно эту плохо? Зато у нее можно сначала снять внутренний тент и тем самым оставить его сухим, то есть собираться под дождем удобнее.

Цитата (Stasey)
У меня по такой системе 3-шка устроена. Очень качественная, но и не легкая. Чуть больше 4-х кг. Ставится легко, два тамбура-входа. Тамбура для барахла не маленькие.

Про эту заявлено 2,5 кг, сейчас у меня 2 кг палатка весит и я готов пожертвовать полкило веса в пользу комфота.

• 3 недели спустя...
;

Цитата (Hiker)
Как только что-то порвется, либо прожжется - выкину без сожаления и куплю новую...

+10 По прошествию многих лет эксплуатации палаток знаю точно:иметь их надо много.Для слетов-китайская дешевая непромокаемая. Для дальнобоя- легкая компактная.быстро собераемо разбираемая и главное проверенная.Опять же весна,лето, и т д и т п

• 1 год спустя...
;

Долго созревал, но все же на днях купил палатку автомат Greenell Трале 2 v.2. Такую как прорекламировал korkin25. Очень мне понравилась, правда для двоих она маловата, а для меня одного, так самый раз.  Спасибо Женёк за наводку.

З.Ы. В Москве таких сейчас нет, но скоро должны завести (видимо уже по новым ценам). Я нашёл в инет-маге в Питере. Доставка обошлась в 330 рублей.    

;

Доставка обошлась в 330 рублей.    

Сейча частенько доставка из жопы мира стоит дешевле чем по Москве. 

Количество мест в палатке от заявленных всегда надо делить на два. Если конечно не хотите  ночью спать как селёдки в банке и поворачиваться синхронно и по команде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...