Влад Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И холодно в гамаке, добавлю. И не удобно спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) В общем рекомендую помониторить тему !Тема уже обсуждалась неоднократно.Лично для меня одни минусы: мерзнет спина, туловище постоянно находится в одном изогнутом положении,некуда засунуть снятые с себя вещи, все равно тянешь тент, который не защищает от косого дождя и ветра, очень неустойчив, время установки вместе с тентом даже больше чем палатки,отсутствует чувство защищенности"я в домике".На рынке есть множество предложений; крутил в руках непромокаемый спальник: одна дуга устанавливается над головой, остальное мешок.В моем понимании это сон на быструю руку ,а он как и обед не всегда приятен.Впрочем каждому свое , спать можно и на потолке,главное чтобы тебе это нравилось. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Bob, я чета не увидел ее габариты в сложеном состоянииОна как блин 60 см в диаметре 10 см толщена На тему жилья покомпактней, рекомендую посмотреть в сторону гамаков.Гамак тоже рассматривал , очень понравился но моя вторая половина наотрез отказывается спать одна Вот как раз "великоватость" подходит больше для авто. На мотике надо покомпактнее вещи.))) Здравствуй земляк ! По компактности как раз ложиться сверху на центральный кофр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Из минусов, можно отметить только один, это одноместное жильёдобавлю минусы, можно? нужно деревья, просто в поле уже не встатьа некоторые регионы с этим совсем проблематичны, Вологда, Кострома, леса дремучие очень, а на окраине мелкие деревца растутК сожалению не могу разобраться как вставить фото, но можно посмотреть в инете, вариантов как люди ставят море, вплоть до степных и пустынных районов ) И холодно в гамаке, добавлю. И не удобно спине Для ситуаций когда холодно, есть андерквилт, в природе есть модели для разных температур, пример http://www.hammockgear.com/incubator-40/Если не удобно спине, значит гамак натянут не правильно )На протяжении трёх месяцев спал в гамаке, весьма комфортно и на спине и на боку, и даже на животе спать, не вызывало неудобств ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В общем рекомендую помониторить тему !Тема уже обсуждалась неоднократно.Лично для меня одни минусы: мерзнет спина, туловище постоянно находится в одном изогнутом положении,некуда засунуть снятые с себя вещи, все равно тянешь тент, который не защищает от косого дождя и ветра, очень неустойчив, время установки вместе с тентом даже больше чем палатки,отсутствует чувство защищенности"я в домике".На рынке есть множество предложений; крутил в руках непромокаемый спальник: одна дуга устанавливается над головой, остальное мешок.В моем понимании это сон на быструю руку ,а он как и обед не всегда приятен.Впрочем каждому свое , спать можно и на потолке,главное чтобы тебе это нравилось.По поводу холода уже сказал )По положению туловища в принципе тоже )Начну с тента ) Тенты есть разные и под разные потребности. Есть тенты под который можно и байк поставить, повторюсь, размеры разные. У меня средний, никакого неудобства во время дождя не испытывал. Про неустойчив я не очень понял ))Верхняя одежда спокойно развешивается под тентом, что даёт ей возможность нормально просохнуть, средний слой вешается на стропу внутри в районе ног. Ну про время установки это конечно улыбнуло ) погорячились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Она как блин 60 см в диаметре 10 см толщена если бы у меня был класс мотоцикла как ТА или СТ, или хотябы Тенерка как у вити и был бы кофр, я бы радовался такой палатке+ больше чем минусов, однозначно, но! у меня легкий мотик и никакого кофра нет центрального, возить ее одно мучение у меня, это фактона шире чем мой мот,у нее нет нормальных лямок или тесемок для крепления к чему либовертикально не закрепить - будет как колесо висеть, снизу в грязи, сверху мешаться как парусесли придумаю как крепить себе запасное колесо, то тогда будет смысл юзать такую палаткуа пока я все в поисках палатки маленькой и комфортной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 пока я все в поисках палатки маленькой и комфортной ищешь двух местную или одно местную ? На протяжении трёх месяцев спал в гамаке на животе спать, не вызывало неудобств ) На животе в гамаке это "жёстко" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Pirate, двушку, однушка у меня естьпока остановился теоретически на обычной палатке с двумя дугами, но вот цены совсем не радуют чего то на них, за 5-ку уже ушли как пить дать, а я считаю что не должны они так стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Pirate, двушку, однушка у меня естьпока остановился теоретически на обычной палатке с двумя дугами, но вот цены совсем не радуют чего то на них, за 5-ку уже ушли как пить дать, а я считаю что не должны они так стоить Для КЕМПИНГА. Двухместная палатка для туристов, которым необходимо дополнительное место для хранения вещей.цена 3000 рубЭта простая в установке двухместная палатка выдержала все наши тесты на прочность и водонепроницаемость. Двухслойная конструкция защищает от конденсации. Самонесущая куполообразная конструкция.Цена 1999 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 вот да, типа той что синяя. я на таких остановился, так как та что за 2к, мне нравится, но ей надо тамбур делать - во время дождя все в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти