Кузмич Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тент лучше купить из палаточной ткани, не на люверсах, а с петлями, растягивать багажными резинками с крючками, то что на картинке дрова накрывать на даче, шуршунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Разверну, посмотрю. Примеряю в гаражике к моту и палатке. За то большой, можно и пару палаток накрыть.Шуршунчик не промокает за то совсем!Если не приживется, в хозяйстве сгодиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня тент 3/5, упакованный имеет размер рулончик длиной 20см и диаметром 10, весит муку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кузьмич, я один катаю, место есть.Думаю этот будет Ф100мм. х L 300мм.За то на нем можно и посидеть и побухать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Побухать можно на любом, и под любым,)))Я не говорю что он плохой, просто есть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Кузмич, а ты с своему тенту не пришивал по середке ленточную стропу? Или веревку. На фотках не разобрал...А то провисает, редиска... Изменено 24 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В моей деревне нету(((Свернул, ролучилось 120х350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а ты с своему тенту не пришивал по середке ленточную стропу?На правильных тентах она уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На правильных тентах она уже есть. От жеж... А в инет-гамазах про это не пишут... Жулики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 тенту не пришивал по середке ленточную стропу?Там пришита стропа поперек, она делит тент на два сегмента, как бы 2/3по ширине, заканчивается петлями, деревья на фотке стоят неровно, вот иесть провисы, и пофик.Свой тент я шил сам, купил десять метров тентовой ткани pu 8000, ширина ткани 1530 мм, разрезал на два куска по пять метров, сшил вдоль, запошивочним швом, пришил по углам усиления из дакрона, поперек вшил стропу, и закрыл петлями, обшил край, подвернув в оборот, и вшил в углы петли. На тенте шесть петель, четыре по углам, и две по мясу, времени ушло от силы час, а обошлось в цену тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти