Frolov Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а я такую взял http://www.alexika.r...-biv-7102.2021/Она без растяжек стоит? Будут сносить верёвочки, сам первый спткнёшся.Увы, это ее серьезный минус. Мне все равно нужна была такая одноместка. Так что попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Подарил себе на НГ Nova Tour Битл 2. Свою ещё не ставил, но зело она мне понравилась у товарища. Внутренний объём очень хорош, а также, при необходимости, она прекрасно продувается летом в жару.Кому лень ходить во сцылке, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток вот хочу похвастаться , после долгих поисков мой выбор остановился на вот такой палатке , правда немного великовата в сложенном виде зато устанавливается за несколько секунд собирается в два раза дольше .?itok=15r9SjcSдвухместная палатка 2 seconds easy fresh black quechua Цена 6499 руб Изменено 9 июля, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 https://youtu.be/C2oQOYurVOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ХАРАКТЕРИСТИКИВМЕСТИМОСТЬ2 ЧЕЛОВЕКАУСТАНОВКА2 SECONDSКОМНАТА1ВЕС3,3 КГБОЛЬШЕ МЕСТАНЕТТЕХНОЛОГИЯFRESH&BLACKСOCTABвнешний тент : 100.0% полиэстер внутренний материал : 100.0% полиэстер коврик : 100.0% полиэтилен дуга : 100.0% Стекловолокно Сумка на багажник : 100.0% полиэстерTEST LAB TERRAINВодонепроницаемость разложенных палаток QUECHUA проверена потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 ч. Тест с водяным столбом позволяет проверить водонепроницаемые свойства ткани, а не всей палатки. Наш тест позволяет предотвратить попадание воды через швы, клапаны, молнии и т.д. Устойчивость к воздействию ветра: мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки.Тесты в реальных условиях эксплуатации.ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯотдыха во время кемпинга; палатка, которая легко устанавливается и собирается, дарит прохладу и темноту для комфортного сна.ГАРАНТИЯГарантия 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А это видео для тех кому моя палатка покажется маленькой и тесной https://youtu.be/yuiBgjDLkX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Всем доброго времени суток вот хочу похвастаться , после долгих поисков мой выбор остановился на вот такой палатке , правда немного великовата в сложенном виде зато устанавливается за несколько секунд собирается в два раза дольше .?itok=15r9SjcSдвухместная палатка 2 seconds easy fresh black quechua Цена 6499 рубВот как раз "великоватость" подходит больше для авто. На мотике надо покомпактнее вещи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Bob, я чета не увидел ее габариты в сложеном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 На тему жилья покомпактней, рекомендую посмотреть в сторону гамаков. После 12 лет туризма, открыл для себя эту тему и жалею только о том, что не открыл её раньше Перечислю плюсы:1. Вес и объём. В сложеном состоянии гамак с тентом, это два свёртка размером с 1 - 1,5л пэт бутылку каждый, весом по 300-600 грамм. 2. Абсолютная свобода в выборе места. Лично для меня это наиболее важное преимущество. Так как вспоминаются многие моменты, когда после сложного перехода, придя к месту стоянки затемно, приходилось искать подходящее место под палатку, очищать его, принимать противодождевые меры и тп. И при всём этом, часто отдых не был комфортным. Гамак же, даёт полную независимость от того что у вас под ногами и при этом гарантирует отличный отдых. 3. Отлично отдыхают ноги и спина Из минусов, можно отметить только один, это одноместное жильё Впрочем это даже нельзя назвать минусом ) так, особенность ) В общем рекомендую помониторить тему ! Да, на отечественном рынке эта тема пока мало развита, к сожалению. Но в принципе для многих заказ по инету уже не проблема. Как отправную точку могу направить по этому адрессу http://hennessyhammock.com/collections/hammocks ну а дальше при желании разберётесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Из минусов, можно отметить только один, это одноместное жильёдобавлю минусы, можно? нужно деревья, просто в поле уже не встатьа некоторые регионы с этим совсем проблематичны, Вологда, Кострома, леса дремучие очень, а на окраине мелкие деревца растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти