Перейти к содержанию

Палатка. Наш выбор!

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

а я такую взял http://www.alexika.r...-biv-7102.2021/

Она без растяжек  стоит? Будут сносить верёвочки, сам первый спткнёшся.

Увы, это ее серьезный минус. Мне все равно нужна была такая одноместка. Так что попробуем.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подарил себе на НГ Nova Tour Битл 2. Свою ещё не ставил, но зело она мне понравилась у товарища. Внутренний объём очень хорош, а также, при необходимости, она прекрасно продувается летом в жару.

Кому лень ходить во сцылке, вот:

palatka-nova-tour-bitl-2_Nqv65Id.jpg

• 4 месяца спустя...
;

Всем доброго времени суток вот хочу похвастаться , после долгих поисков мой выбор остановился на вот такой палатке , правда немного великовата в сложенном виде зато устанавливается за несколько секунд собирается в два раза дольше .

?itok=15r9SjcS

двухместная палатка 2 seconds easy fresh black quechua Цена 6499 руб

Изменено пользователем Pirate

;

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ВМЕСТИМОСТЬ
2 ЧЕЛОВЕКА
УСТАНОВКА
2 SECONDS
КОМНАТА
1
ВЕС
3,3 КГ
БОЛЬШЕ МЕСТА
НЕТ
ТЕХНОЛОГИЯ
FRESH&BLACK
СOCTAB
внешний тент : 100.0% полиэстер внутренний материал : 100.0% полиэстер коврик : 100.0% полиэтилен дуга : 100.0% Стекловолокно Сумка на багажник : 100.0% полиэстер
TEST LAB TERRAIN
Водонепроницаемость разложенных палаток QUECHUA проверена потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 ч. Тест с водяным столбом позволяет проверить водонепроницаемые свойства ткани, а не всей палатки. Наш тест позволяет предотвратить попадание воды через швы, клапаны, молнии и т.д. Устойчивость к воздействию ветра: мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки.Тесты в реальных условиях эксплуатации.
ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ
отдыха во время кемпинга; палатка, которая легко устанавливается и собирается, дарит прохладу и темноту для комфортного сна.
ГАРАНТИЯ
Гарантия 2 года.

;

Всем доброго времени суток вот хочу похвастаться , после долгих поисков мой выбор остановился на вот такой палатке , правда немного великовата в сложенном виде зато устанавливается за несколько секунд собирается в два раза дольше .

?itok=15r9SjcS

двухместная палатка 2 seconds easy fresh black quechua Цена 6499 руб

Вот как раз "великоватость" подходит больше для авто. На мотике надо покомпактнее вещи.)))

;

На тему жилья покомпактней, рекомендую посмотреть в сторону гамаков.

После 12 лет туризма, открыл для себя эту тему и жалею только о том, что не открыл её раньше :)

Перечислю плюсы:

1. Вес и объём. В сложеном состоянии гамак с тентом, это два свёртка размером с 1 - 1,5л пэт бутылку каждый, весом по 300-600 грамм.

2. Абсолютная свобода в выборе места.

Лично для меня это наиболее важное преимущество. Так как вспоминаются многие моменты, когда после сложного перехода, придя к месту стоянки затемно, приходилось искать подходящее место под палатку, очищать его, принимать противодождевые меры и тп. И при всём этом, часто отдых не был комфортным.

Гамак же, даёт полную независимость от того что у вас под ногами и при этом гарантирует отличный отдых.

3. Отлично отдыхают ноги и спина

Из минусов, можно отметить только один, это одноместное жильё :)

Впрочем это даже нельзя назвать минусом ) так, особенность )

В общем рекомендую помониторить тему !

Да, на отечественном рынке эта тема пока мало развита, к сожалению. Но в принципе для многих заказ по инету уже не проблема.

Как отправную точку могу направить по этому адрессу http://hennessyhammock.com/collections/hammocks ну а дальше при желании разберётесь )

;

Из минусов, можно отметить только один, это одноместное жильё

добавлю минусы, можно? нужно деревья, просто в поле уже не встать
а некоторые регионы с этим совсем проблематичны, Вологда, Кострома, леса дремучие очень, а на окраине мелкие деревца растут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...