Тренер Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Это ещё почти палатка,а вот к Копатычу Магаданчик с другом приезжал,забыл как его зовут. Я когда увидел его палатку подумал это чехол для шлема и мотобот. А там человек спал. Честно сказать совсем походный вариант. Ну очень мала,там даже не повернуться,если только с ней вместе. Да лёгкая,да мало места занимает. А куда все вещи сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Aznel, что то типа такого гробика?)))его Антон зовут, на КТМ 640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Очень похожа. Только она здесь больше кажеться. Да да Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ккпил осенью польскую палатку польскую. Ничего особенного, обычная купольная на дугах, двухслойная с тамбуром. Выявилась интересная особенность её летом в жару. Так как она с фронта красная а с трёх других сторон серебристая стал ставить её мордой на север и она на солнце почти не нагревается. Кому к тёплому морю дикарём берите на заметку.Брал на алегро, но их там сейчас нет. есть картинка со слёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я когда увидел его палатку подумал это чехол для шлема и мотобот. А там человек спал. Честно сказать совсем походный вариант. Ну очень мала,там даже не повернуться,если только с ней вместе. Да лёгкая,да мало места занимает. А куда все вещи сунуть? Я такую иногда беру : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вить, у тебя на двух дугах, как таковая, но у Антона на одну дугу. больше похожа на армейскую палатку, которая как бы и спальник, накрывает только пол туловища с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да ладно Вам! Едут мужчина и его женщина на двух моциках в начале своих отношений... Вот им и гамак... Ну а нам то даааа - разные палатки подавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Вот уже 12 лет юзаю 3-местную польскую палатку какого-то забытого бренда, типа "Camping-чего-то-там..." Всё устраивало, но этим летом на одном из фестов не заметил и поставил палатку на скошенный куст и острыми пеньками проткнул дно в нескольких местах... Значит, пришло время что-то менять. Этот сезон доезжу с ней, а на будущий год коплю деньги на это:http://sendle.ru/179010-Palatki/331915290801-USMC-COMBAT-TENT-TWO-MAN-THREE-SEASON-FREE-STANDING-DOUBLE-WALL-USED-EXCELLENT-.htmlИз великого множества производимых палаток выбрал эту, как наиболее крепкую и гарантированно проверенную в боевых и полевых условиях.В Спортмастерах и Декатлонах можно найти подешевле, но... не то. Наверно, дело в том, что я привыкаю к вещам, поэтому принцип "купил подешевле - на будущий год выкинул и купил новую" не для меня. Лучше я заплачу подороже, но зато ещё лет 10 буду горя не знать. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 что то она совсем какая то здоровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Ну так двухместная... Я привык вообще к 3-местной, потому что всё барахло внутри лежит и мне не тесно. Зато можно в плохую погоду горелочку газовую внутри поставить и водички вскипятить - горячий зуппе, чаёк-кофеёк, все дела... И ещё конкретно у этих палаток есть один неоспоримый плюс, которого нету у подавляющего большинства продаваемых ныне туристических палаток, а именно: в этой палатке при закрытых окошках ТЕМНО. Даже в солнечный майский полдень в пустыне. То есть, заснуть и спать в ней гораздо комфортнее, чем во всех остальных. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти