Перейти к содержанию

Палатка. Наш выбор!

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

А с утреца? Когда так хочется поспасть, но жаркое солнце начинает тебя будить, и пропекать

Вообще в курсе,что "солнце припекать" - это охренеть, как уже не утрецо! Это уже глубоко "обеднецо"!)))) В таких случаях пол-литра пива  помогают не замечать температурных изменений погоды и помогают продолжить сновидения)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вообще в курсе,что "солнце припекать" - это охренеть, как уже не утрецо! Это уже глубоко "обеднецо"!))))

Да нифига себе обеденцо, часиков так в 5 утра, на югах пропечет тебя так, что увидишь небо в алмазах ;)

;
Я на юге пребывал исключительно в номерах с кондиционерами, а вот на Селигере после бурной ночи с возлияниями именно солнце было причиной побудки, чтобы пивцо дало новые сновидения нужно быть исключительно в зоне тени больших и тенистых деревьев. Что там на юге в палатке творится - только в кошмарных сновидениях могу представить... Изменено пользователем pipa1804

;

Что там на юге в палатке творится - только в кошмарных сновидениях могу представить...

Что лишний раз подвержает необходимость смаковать устрицы лично ;)

Пока в дальняк не сьездишь, не поймешь что к чему. Что кажется важным - оказывается фигней, а что казалось фигней - оказывается главным... 

К примеру, брал с собой раскладное кресло - думал, буду сидеть и на море смотреть, кофэ попивая. В итоге, только мудохался лишний раз, складывая и раскладывая его, принайтовывая, и отнайтовывая, на коротких ночных стоянках ...

А "солнечный фактор" оказался столь существенным, что по сути спать можно было только до восхода, и ни минутой больше... 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Ну юх есть юх, тут что обсуждать, вопросов нет)) там всегда солнце и жарко. Но юх бывает раз в год, а лесные поездки по средней полосе регулярные. Вобщем, если есть солнце защита в палатке - это гуд!

;

Что там на юге в палатке творится - только в кошмарных сновидениях могу представить...

Что лишний раз подвержает необходимость смаковать устрицы лично ;)

Пока в дальняк не сьездишь, не поймешь что к чему. Что кажется важным - оказывается фигней, а что казалось фигней - оказывается главным... 

К примеру, брал с собой раскладное кресло - думал, буду сидеть и на море смотреть, кофэ попивая. В итоге, только мудохался лишний раз, складывая и раскладывая его, принайтовывая, и отнайтовывая, на коротких ночных стоянках ...

А "солнечный фактор" оказался столь существенным, что по сути спать можно было только до восхода, и ни минутой больше... 

и что нет фотки, где на море в кресле с бокалом вина на закате?! и на заднем фоне ТА...

Изменено пользователем pipa1804

;

и что нет фотки, где на море в кресле с бокалом вина на закате?! и на заднем фоне ТА...

Да хто ж его разберет, чево ее нет...  крайне мало портретных фото

Таких фото обычно много у мотоблохеров, и мотоблохерок, но там другая тема - бесконечный поиск ракурса, и аналогичный по бесконечности  вынос мозга попутчику... либо "себякаться", но хотя бы палкой нужно озаботиться...

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Ну я имею ввиду что такого момента не было разве? Все время в движении и потом обездвижен в песке или палатке, ни присесть ни расслабиться? Вроде креслице нужная вещь- я про это.

И кресло разложить я как то и не думал, что надо мучиться... Там кресло с колесиками что ли?

;

Ну я имею ввиду что такого момента не было разве? Все время в движении и потом обездвижен в песке или палатке, ни присесть ни расслабиться? Вроде креслице нужная вещь- я про это.

А, моменты были. Но они пренебрежимо малы по сравнению с суетой постановки на ночлег, приготовления ужина, и далее уже пора забираться в палатку... а с утра, после буквально нескольких часов сна все в обратном порядке. И так в течение недели, или больше, одни и те же действия, ради того, чтобы просто бросить тушку на матрац, и немного похрапеть ;) Все начинает очень сильно подзадалбывать. 

Ну вот к примеру - классический "бивуак", так ли уж здесь необходимы мебелЯ, судите сами... 

И кресло разложить я как то и не думал, что надо мучиться...

Мучений-то нет, просто лишняя ненужняя морока... раскладывай его, складывай, отматывай, приматывай... 

Там кресло с колесиками что ли?

Обычное раскладное, с каркасом, которое тут на форуме пиарили... вся эта трихомудия больше на пьянках, с посиделками у костра актуальна... когда сел и втыкаешь ... если стоять несколько дней, то да, но почему-то такого желания не возникало, один раз на Беляусе на день задержались. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...