Pirate Опубликовано 12 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Прикольная , интересно насколько удобно собирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 нашел свое же сообщение от 9 июля 2012 годаУ меня эта палатка до сих пор! Не порвалась, не протерлась, хотя юзаю каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Сколько минут уходит? Тоже вставлять приходится Я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Сегодня заходил в Декатлон смотрел эту палатку , мне прям понравилась.https://www.decathlon.ru/pal-2-seconds-easy-freshblack-id_8553541.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А я свою ещё не попробую как купил, так и положил на полку в такую хорошую погоду с мотами ковыряюсь - не до палаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 мне прям понравилась.есть у этой палатки небольшая проблема. по внешнему тенту. если внешний полог открыт. дождь льет на внутреннюю палатку. карниз очень короткий к сожалению. нужно это учитывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Сегодня заходил в Декатлон смотрел эту палатку , мне прям понравилась.https://www.decathlon.ru/pal-2-seconds-easy-freshblack-id_8553541.html А габариты и объем не смущают?23 л!Размеры чехла: 59x20x20 см/23,6 л. Вес: 4,7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну да, сначала накатят по приезду, потом запихивают минут двадцать))кто ж на сухую палатку ставит?только хворый или "падлюка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 мне прям понравилась.есть у этой палатки небольшая проблема. по внешнему тенту. если внешний полог открыт. дождь льет на внутреннюю палатку. карниз очень короткий к сожалению. нужно это учитывать!!!Насчёт карниза ты прав , не обратил я на это внимания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Пересмотрел видео с маленькой палаткой... Мне вот это впихивание не хочется, есть у меня такого же плана палатка, правда не такая короткая в сложенном виде. Если надолго вставать, то можно и впихнуть, хоть 20 минут, хоть через одну. А если на ночь встать, то нафиг. Попробую минимизировать это время, и пусть дождь за шиворот капает. Поглядим, если что признаю просчет свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти