magadan833 Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 http://trial-sport.ru триал спорт дает скидки 50 % на товары там и палатки там и спальники...до 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 6 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ребята, всем привет.Хочу приобрести 4х местную палатку для семейного отдыха. С тамбуром, навесом. Цель - выезды лайт, без жесткого экстрима, погод и т.д. На озера, пруды в однодневной доступности, с ночевками в средней полосе. У меня рост 1м 88 см. Кто что использует, поделитесь, посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В декатлоне новая серия блэкэндфрэш, таких палаток еще не было. И темно и обещают прохладно. Моя след палатка будет этой серии. Но с семейной жизнью еще не укатал старую палатку от "хоббит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) https://m.market.yandex.ru/product--palatka-husky-bizon-3-classic/2107712?hid=91519&show-uid=15967126888145098189616001&from=search&glfilter=7893318%3A1619995&local-offers-first=0&onstock=1У меня такая Хаски уже лет 15. В своё время отдал за неё 4300 р. Очень доволен. Особенно в одиночных дальняках удобно в ней жить, как в квартире. Рассчитана на трёх жителей. Но при желании можно влезть и четырём. Когда один, то сплю по диагонали, хотя можно и обычно. (Рост 185) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 9 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Использовал кто-нибудь "Jaguar 2 v.2" от сплава? https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/palatki/turisticheskie/palatka-jaguar-2-v-2/ Думаю себе палатку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Использовал кто-нибудьКонкретно такую нет, но у меня подобная, другой фирмы. Главный недостаток палатки такой конструкции , по моему опыту использования, что в разложенном виде она "не самостоятельная". Тоесть, пока её не растянешь на оттяжки, она не держит форму. А это не всегда возможно нормально сделать. Поэтому в итоге приобрёл палатку купольной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 В декатлоне новая серия блэкэндфрэш, таких палаток еще не было. И темно и обещают прохладно. Моя след палатка будет этой серии. Но с семейной жизнью еще не укатал старую палатку от "хоббит". Ответить Цитата СкрытьЦитировать выделенное Изменить Взял себе доволен пока , очень удобная , может устанавливатся без растяжек , сохраняет темноту и прохладу , ОЧЕНЬ КОМПАКТНА в сложенном виде .https://www.decathlon.ru/palatka-trek-500-fb-2-chel-id_8556629.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 ОЧЕНЬ КОМПАКТНА в сложенном виде . https://www.decathlo...id_8556629.htmlОна и в разложенном виде очень компактна Я сейчас езжу с двухместной китайской палаткой, но подумываю о трёхместке. Пока всё затащишь туда на ночь, самому места мало остаётся. А в холод ещё и готовить прямо в палатке приходится. Вот думаю взять что-нибудь побольше, пусть в ущерб компактности, но чтобы покомфортнее было ночевать.В Декатлоне товар достаточно качественный, не раз уже убеждался. Хоть и Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Потому что Декатлон(Леруа, Ашан всё одна контора) заказывают производство в Китае собственных разработок под своей торговой маркой. И, соответственно, контроль качества происходит на производстве. А не так, что тупо где-то какой-то китай закупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Она и в разложенном виде очень компактна Я сейчас езжу с двухместной китайской палаткой, но подумываю о трёхместке. Пока всё затащишь туда на ночь, самому места мало остаётся. А в холод ещё и готовить прямо в палатке приходится. Вот думаю взять что-нибудь побольше, пусть в ущерб компактности, но чтобы покомфортнее было ночевать.Эта палатка имеет два входа , так же два тамбура и окна для проветривания в голове и ногах с возможностью складирования туда вещей и они будут закрыты верхним слоем от лишних глаз и от непогоды не в ущерб внутреннему пространству . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти