-AS- Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот в очередной раз продуло на мотоцикле. Езжу в коже сейчас, свитер с горлом, термобелье, однако вот застудил горло со всеми вытекающими((. Как утепляетесь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 виндстопер одевай,горло свитера продувает,и поясницу береги от сквозняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот горло-то совсем напрасно сильно закрываешь - вспотеешь, а потом на ходу оно быстро остынет.... Мне пока хватает куртки с подкладкой поверх футболки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Использую подшлемник с большим воротом, типа фартука, материал непродуваемый. Купил в мрмото. Отечественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 во курортники ! вы еще в майках? ближе к нулю даже дождевик-комбез натягиваю,большие пальцы рук ток подмерзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Quote (Nak)Мне пока хватает куртки с подкладкой поверх футболки.... +1 спасибо coman за quest дополнительно шею ни как не закрываю пока, да и не дует туда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я банданку спереди как слюнявчик на шее повязываю. ) По городу нормально, если ехать далеко, то начинает постепенно продувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Одеваю водолазку (ближе к натуральному материалу) с высоким горлом и заправляю подшлемник за горло водолазки. Ну и экипировка штаны куртка с подстёжками утеплённые. Руки в лёгких перчатках, так что на дальняк (от 100 км) подмерзают немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 -AS-, подшлемник-бакалава biker's с windstopper-ом, и сходи к нормальному ЛОРу! Я например доездился-докатался до побочных эффектов от горла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну вот днем то хватает куртки с подкладкой, а вот ночью проехался и кирдык. Балаклава у меня тоже с фартуком, но он продувается. Осоо раньше тоже не кутался, но ближе к снегу продувало несколько раз, а сейчас вот совсем рано схватил, вот и решил поинтересоваться, может что специальное есть... Спасибо, посмотрю, что такое Виндстопер. Вчера дождевик напялил поверх куртки - жарко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти