Перейти к содержанию

Мото-ангина: Кто как утепляется?

-AS-

Рекомендуемые сообщения

;
Вот в очередной раз продуло на мотоцикле. Езжу в коже сейчас, свитер с горлом, термобелье, однако вот застудил горло со всеми вытекающими((. Как утепляетесь сейчас?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
виндстопер одевай,горло свитера продувает,и поясницу береги от сквозняка

;
Вот горло-то совсем напрасно сильно закрываешь - вспотеешь, а потом на ходу оно быстро остынет.... Мне пока хватает куртки с подкладкой поверх футболки....

;
Использую подшлемник с большим воротом, типа фартука, материал непродуваемый. Купил в мрмото. Отечественный продукт.

;

во курортники !:P вы еще в майках?

ближе к нулю даже дождевик-комбез натягиваю,большие пальцы рук ток подмерзают

;

Quote (Nak)
Мне пока хватает куртки с подкладкой поверх футболки....

+1

спасибо coman за quest дополнительно шею ни как не закрываю пока, да и не дует туда вроде...

;
Я банданку спереди как слюнявчик на шее повязываю. ) По городу нормально, если ехать далеко, то начинает постепенно продувать.

;
Одеваю водолазку (ближе к натуральному материалу) с высоким горлом и заправляю подшлемник за горло водолазки. Ну и экипировка штаны куртка с подстёжками утеплённые. Руки в лёгких перчатках, так что на дальняк (от 100 км) подмерзают немного...

;
-AS-, подшлемник-бакалава biker's с windstopper-ом, и сходи к нормальному ЛОРу! Я например доездился-докатался до побочных эффектов от горла.

;
Ну вот днем то хватает куртки с подкладкой, а вот ночью проехался и кирдык. Балаклава у меня тоже с фартуком, но он продувается. Осоо раньше тоже не кутался, но ближе к снегу продувало несколько раз, а сейчас вот совсем рано схватил, вот и решил поинтересоваться, может что специальное есть... Спасибо, посмотрю, что такое Виндстопер. Вчера дождевик напялил поверх куртки - жарко(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...