Перейти к содержанию

Письма счастья или "выстрел в спину"

Женёк

Рекомендуемые сообщения

;
HEKOT, а что объяснять, был бы мотобатовцев - ловил бы таких же отморозков как сам. А не поймал - так не впадлу весь день на моте кататься)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (shmith)
целых камер там нет, все или разбиты, или в стену смотрят, или закрашены обидными граффити, или расстреляны из пинбольного ружья

надо учесть что у нас будут менять постоянно на исправные и не за деньги инспекторов, а за наши, пусть и полученные не напрямую, т.е. налоги и штрафы. Зато в другом месте знак дорожный который прогнил насквозь так и будет висеть, т.к на недо денюшек не найдется.

;
Gesser, так тебе до мотобата проехать всего ничего - каких-то 50 км :))) как раз на КАДе они и стоят летом..

;

Quote (Strange_rr)
А обязательно ставить-снимать? Ведь мот уже на транзитах при покупке обычно.

ДА, транзиты должны быть на ТВОЁ имя, иначе номеров нет.

Quote (Gesser)
ловил бы таких же отморозков как сам

Без обид, но в этом то и УЖАС, что любого мента можно поменять с бандитом местами. Gesser, Пожалуйста, даже не думай эту мысль, халявное катание на БМФ, не стоит АДСКОГО пламени. А зимой увольняться что ль?

;
shmith, да эт я так разговор поддержать, а зимой да, хоть увольняйся. Работу вроде нашёл по душе, выгодную и мне и вам в скором будущем, немного осталось подождать пока всё прояснится.)

;
Gesser, Если ты с такими взглядами туда пойдешь, то из пейнтбольного ружья мы тебя "портить" начнем!!!! Лучше уж на "воле" отмораживайся, так спокойней и тебе и нам.

;

Quote (KarKarich)
надо учесть что у нас будут менять постоянно на исправные и не за деньги инспекторов, а за наши, пусть и полученные не напрямую, т.е. налоги и штрафы. Зато в другом месте знак дорожный который прогнил насквозь так и будет висеть, т.к на недо денюшек не найдется.

Ну это как на войне - надо вражеские танки уничтожать или они себе все равно ЕЩЕ понаделают? Давать сдачи или щёку(ж..пу) подставлять? Тварь я дрожащая или ПРАВО имею?

Я почему против камер и прочих запрещений? Я убежден, что для безаварийности необходимо: знать ПДД, соблюдать законы ФИЗИКИ, ЛОГИКИ, ВЕЖЛИВОСТИ. Там где деньги - там желание заработать (побольше побольше). Камеры стоят там где по законам Физики, Логики, Вежливости МОЖНО ехать БЫСТРЕЕ, чем разрешено. Очевидно, что если в этом же месте гололед, туман и тд, то поедешь МЕДЛЕННЕЕ, чем это разрешено. Кроме того существуют знаки ЗАПРЕЩАЮЩИЕ и РЕКОМЕНДУЮЩИЕ. Замени запрещающие на рекомендующие и все противоречия сняты, а человек, он же Homo Sapiens, решит - не так это и сложно, что подтверждает государство, выдавая права ВСЕМ, за редким исключением. Единственная проблема, что в такой ситуации государство остается без бабла.

;

Quote (shmith)
Единственная проблема, что в такой ситуации государство остается без бабла

Алексей! Но ведь без сбора налогов государство существовать не может! Анархия отнюдь не мать порядка! Хотя хочется не заплатить налоги и спать спокойно.

Quote (shmith)
а человек, он же Homo Sapiens, решит - не так это и сложно

Извини, а отморозки со скоростью 250 км по столице - это логичные, вежливые, белые и пушистые??? Мы ведь и пешеходами тоже иногда бываем. Я категорически против различного вида стрит- чудаков на букву М. Кто им дал право моей жизнью рисковать. Пусть своей рискуют, для этого люди много чего придумали.

;

shmith, ну ты загнул. Я с тобой согласен, но не во всем (не будем расписывать - у каждого своя точка зрения). Смысл моей фразы, что нам от этой "войны" хуже только будет - дорожники (не знаю они вешают камеры или нет) в первую очередь будут "устранять те недостатки", которые напрямую будут влиять на поступление бабла, время и деньги на всякие там "то кочко то ямо" уже потом.

Вот как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...