motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 KarKarich, +100 shmith, Лёха ну сам подумай!!! Обнимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (Vaikea)в Питере заметна работа камер - там, где раньше ехали за 100, многие едут 60-70. я считаю, это полезная тема - камеры. Дисциплинирует и мотивирует. Знаешь, вот почему-то меня бы больше радовало организация сдачи на права таким образом, чтобы лох не мог сдать экзамены. Чем больше народу не умеет ездить, тем это выгоднее страховщикам. И камеры приносят неслабые деньги, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (korkin25)Чем больше народу не умеет ездить, тем это выгоднее страховщикам. Евгений, это известно только страховщикам, но это страшно секретные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всё, я выхожу из дискуссии в связи с наступлением школьных каникул. Дед если что я на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А школяры причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Получил письмо счастья, причем тоже из Воронежской области. Это когда из Грузии возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у нас когда то продавался спрей для номеров когда была фигня с визирями и такими письмами до того момента как признали это таким что нессответствует конституции народ спреями этими покрывал номера и они становились нечетабельны для любой фототекхини включая цифровики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Gesser)HEKOT, а что объяснять, был бы мотобатовцев - ловил бы таких же отморозков как сам. А не поймал - так не впадлу весь день на моте кататься) велкам ту харьков смотри какой у нас мотобат кашерный дадут тебе Дефиант полк сапоги для конного спорта аксельбант и вперед на мины =) посмотрю как ты будешь на том гавне целый день кататься и ходить потом с деревянной задницей у нас народ с них просто глумится правда они заразы начали батарейками кидаться от жезлов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 омаё,это кто же так посмеялся над людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кавалерия)) зачот. Нашим татарским тоже бы сапогов да аксельбантов, что б им.Добавлено (04.03.2013, 12:19)--------------------------------------------- Очень отлично))заряд позитива на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти