Перейти к содержанию

TA 400 для высокого.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
я бы посоветовал сразу 600-й брать.

+1, у 400 на трассе нет запаса мощности при обгоне,за один сезон мала станет.А с ценой действительно разница не велика - надо просто поискать и выждать желаемый вариант.

При росте 175 весе 60 ноги стоят полностью на асфальте ,колени согнуты/если одна в этот момент педарачу первую не втыкает /,сидеть оч удобно/на дальняках оч нравится/ и думаю более высокий человек тоже будет чувствовать себя комфортно!

Ток высокое ветровое стекло точно надо поставить.

;

Quote (Sergey)
при таком роста ТА маловат будет

А какой же тогда мотоцикл нужен?(для туризма)

Выше ТА только КТМ,да и то не намного

;

Quote (vi_alex)
600 дороже получится, боюсь не потянуть.

зато сразу и реально надолго. 400 ты захочешь через сезон, максимум 2 сменить. а с 600-м только одна проблема - при всех его недостатках сменить его не на что

ну может на АфрикуТвин только, но это те же яйла, тока в профиль

КСТА!!! А Африка при том же состоянии дешевле ТА! Но крупнее и тяжелее. Тебе в Саратове это пох, это мы тут в пробках маемся.

;

А какой же тогда мотоцикл нужен?(для туризма)

Выше ТА только КТМ,да и то не намного

Для туризма ТА вполне, я именно про рост, по ростовке Африка выше. Мне АТ велика даже с заниженным сиденьем.

На тему 400 или 600 надо просто попробовать одно и другое с интервалом в несколько минут и все станет понятно. На словах, не хватает двигателя на низах и на скоростях за 100-110 у 400. При том, что бывает ловишь себя на мысли, что и 600 маловато А по геометрии одно и то же.

АфрикуТвин только, но это те же яйла, тока в профиль

Не совсем согласен, Африка, по моему, сделана во всем с запасом, и по всем параметрам превосходит ТА (аппетит, вес, высота, момент), правда, считаю, не на много.

;

Не-е-е-е-е

ребята, насчет Саратова и пробок вы не правы. Они и до нас докатились.

С Москвой сравнивать конечно глупо, но с учетом того что город старый, улицы узкие, я и на своем Апаче не всегда пролезь могу.

А по теме спасибо всем. Буду думать, и копить деньги. Может действительно и возьму 600, как говорится всерьез и надолго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...