Rombiss Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (balaka)600 дороже получитсяне намного и дороже как повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я б даже сказал, что при таком роста ТА маловат будет. Мой рост 176 в самый раз. А вот 199!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (Димыч)я бы посоветовал сразу 600-й брать. +1, у 400 на трассе нет запаса мощности при обгоне,за один сезон мала станет.А с ценой действительно разница не велика - надо просто поискать и выждать желаемый вариант. При росте 175 весе 60 ноги стоят полностью на асфальте ,колени согнуты/если одна в этот момент педарачу первую не втыкает /,сидеть оч удобно/на дальняках оч нравится/ и думаю более высокий человек тоже будет чувствовать себя комфортно! Ток высокое ветровое стекло точно надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (Sergey)при таком роста ТА маловат будет А какой же тогда мотоцикл нужен?(для туризма) Выше ТА только КТМ,да и то не намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (vi_alex)600 дороже получится, боюсь не потянуть. зато сразу и реально надолго. 400 ты захочешь через сезон, максимум 2 сменить. а с 600-м только одна проблема - при всех его недостатках сменить его не на что ну может на АфрикуТвин только, но это те же яйла, тока в профиль КСТА!!! А Африка при том же состоянии дешевле ТА! Но крупнее и тяжелее. Тебе в Саратове это пох, это мы тут в пробках маемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 QuoteА какой же тогда мотоцикл нужен?(для туризма) Выше ТА только КТМ,да и то не намного Для туризма ТА вполне, я именно про рост, по ростовке Африка выше. Мне АТ велика даже с заниженным сиденьем. На тему 400 или 600 надо просто попробовать одно и другое с интервалом в несколько минут и все станет понятно. На словах, не хватает двигателя на низах и на скоростях за 100-110 у 400. При том, что бывает ловишь себя на мысли, что и 600 маловато А по геометрии одно и то же. QuoteАфрикуТвин только, но это те же яйла, тока в профиль Не совсем согласен, Африка, по моему, сделана во всем с запасом, и по всем параметрам превосходит ТА (аппетит, вес, высота, момент), правда, считаю, не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не-е-е-е-е ребята, насчет Саратова и пробок вы не правы. Они и до нас докатились. С Москвой сравнивать конечно глупо, но с учетом того что город старый, улицы узкие, я и на своем Апаче не всегда пролезь могу. А по теме спасибо всем. Буду думать, и копить деньги. Может действительно и возьму 600, как говорится всерьез и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти