KILLER Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 На передних колодках были обнаружены железные пластины, на новых колодках пластин в комплекте не было. Вопрос - Ставить ли эти пластины со старых на новые ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Они не нужны. И не в комплекте они с колодками, это элемент этих колодок. Судя по всему стояли колодки от спортача. там эти пластины ставятся для уменьшения передачи тепла от колодок к суппортам. Нужны ли они для ТА - сильно сомневаюсь. А вот мягкие цепкие спортовые колодки - похоже нужны. Я поставил обычные - иногда тормозов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 При замене задних колодок из под колодок выпала жестянная пластинка и куды то сволочь улетела,немогу найти(( облазил весь гараж ,все щели ну нету ее. Внимание вопрос чем важна эта прастинка-пружинка ,как и где ее можно найти или сколхозить ? вот эта пружинка /_fr/3/3159438.jpg кстати колодки брал через Димыча и остался доволенн и ценой и временем доставки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (ket)чем важна эта прастинка-пружинка На сколько я понимаю, просто чтобы не гремели колодки, более не зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну тобиш утеря не критическая ? А для того чтоб колодки не гремели можно и сколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (ket)утеря не критическая ? на сколько я понимаю нет, ну разве что штыри удерживающие колодки будут больше снашиваться от тряски и стуков по ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 что нить сколхозю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (ket)что нить сколхозю )) может от какого-нибудь скутера подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вот я уже об этом и дума,есть разбитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти