lexx Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Напишу свой опыт эксплуатации мотоцикла с порванной мембраной После приобретения мотоцикла,сразу заметил тупняки в работе двигателя, а так как это не первый мой ТА,решил провести инспекцию карбов Помимо того что они были грязные, одна мембрана была не рваная ,но с дырами проштудировав интернет,нашел что ее можно заклеить подходящей бензостойкой резиной Проблема в том что подходящей как раз не было, и решил воспользоваться подручными материалами: В итоге оказалось,что советские воздушные шарики настолько суровы,что не растворяются в бензине нарезав заплаток, приклеил их каким-то суперклеем в виде геля,что продается в маленьких тюбиках,надо использовать именно гель - тк.к обычным жидким не удобно и можно всё запороть,работа требует терпения и аккуратности В итоге сия конструкция как "временная" прослужила уже 11500 тыс.км и до сих пор исправно работает,но всё равно зимой куплю новые Надеюсь это поможет кому-нибудь в ситуации когда мембрана не полностью рваная,а только с дырами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (lexx)Надеюсь это поможет кому-нибудь в ситуации когда мембрана не полностью рваная,а только с дырами Я уверен, что заклеить мембраны можно просто обычным силиконом (цвет чёрный) за 90 рублей из автозапчастей. Причём клеить по принципу вулканизации. Находим трещины, немного их раздвигаем и замазываем тонким слоем силикона с обеих сторон, сверху клеим скотчь и разглажываем под скотчем. В итоге получается очень гладкая и мягкая "заплатка" стойкая к бензину маслу и прочим средам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (Snakefish)заклеить мембраны можно просто обычным силиконом (цвет чёрный) за 90 рублей из автозапчастей не работает такой метод - проверено, у силикона плохая адгезия к резине если конечно мембрана просто потрескавшаяся, может и продержится,но не долго,но ведь только потрескавшаяся мембрана и так худо-бедно работает и мотик на ней едет а у меня натуральные дыры были по полсантиметра длинной,никакой герметик их держать не будет,притом что мембрана постоянно деформируется Добавлено (09.10.2011, 15:38) --------------------------------------------- P.S. Вообще смысл моего изначального сообщения был в возможности использования воздушного шарика в качестве заплаток, а методика заклеивания мембран с помощью разного рода суперклеев ( все они на одной основе) весьма эффективна и не раз описана в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А где берутся советские воздушные шарики? И сколько слоев резины было на каждой стороне мембраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (vladimir78)А где берутся советские воздушные шарики? Да эт я в шутку про советские , обычные отечественные воздушные шарики,только их заранее надо всё же проверить на стойкость к бензину Quote (vladimir78)И сколько слоев резины было на каждой стороне мембраны? один слой с внутренней стороны(та что к крышке повернута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что то мне подсказывает, что я всёткаки нашёл клей для мембран. Можно даже заплатки не ставить, тупо промазать с двух сторон. Этпишусь после экспериментов с клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Gesser, у WURTH есть такой клей вернее даже не клей а состав для восстановления изоляции на электроинструменте (не бытовых плоскачах, а профессиональном который стоит кучи баксов), можно попробовать стоит правда хорошо, но это не для одного человека, если кто то занимается восстановлением или ремонтом. Состав химически стойкий в стандартном флаконе как циакринат у них идет. Так же у них есть эластофикс, клей для РТИ для манжет и колец которые в гидравлике работают, соответственно маслостойкие свойства присутствуют. Сам заготовки для колец (шнурки разного диаметра резиновые) у них покупал и делал РТИ на импортное оборудование на старой работе. ЗЫ: не реклама просто делюсь идеей и опытом, есть остатки клея если что как вариант приезжайте попробуем, у меня мембраны пока целые))) Сорри обманул открыл тюбик а он высох, но на ощупь клей не стекленеет, пластичный /_fr/31/s7995139.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я свои заклеил герметиком на которые стёкла клеют. Стоит не дорого. Хотя покупать даже не надо в любом сервисе две капли всегда дадут. Всё лето откатал даже ни разу и не вспомнил что они заклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня "моего" клея 6 литров, хватит всем если толк будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну как, эксперемент удался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти