alex.p Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите с каким моментом закручивать болты выжимной пластины и гайки на валуУже один болт сорвал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну ващет все цифры есть в мануале в соответствующем разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Женьк, не глючи - с некоторого периода Японские движки без прокладок собирают. На 650-м нет прокладок картера - всё на герметике.Да-да.... Сорри, что ввел в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.p Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну ващет все цифры есть в мануале в соответствующем разделе...Мануал изучал,не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.p Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Видимо у меня не правильный мануал (у меня этого нет)Спасибо! Изменено 9 июля, 2014 пользователем alex.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мануал изучал,не могу найти....самый правильный мануал - Хайнсовский аглоязычный оригинал. Всё остальное - его кривое коприрование, умножающее его ошибки (даже оригинал не безгрешен)момент затяжки центральной гайки что-то около 130-140Н*м. точнее не могу сказать - посмотрел, затянул, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.p Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мануал изучал,не могу найти....самый правильный мануал - Хайнсовский аглоязычный оригинал. Всё остальное - его кривое коприрование, умножающее его ошибки (даже оригинал не безгрешен)момент затяжки центральной гайки что-то около 130-140Н*м. точнее не могу сказать - посмотрел, затянул, забыл.По поводу мануала уже понял что криво переводили или не полностью, с английским херово так что благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти