Перейти к содержанию

сцепление

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (hondacb600)
гайка центральная тож под замену(посоветовали бывалые ),ожидаемая процедура у самого

Гайка часто срывается, хотя моя пережила уже три откручивания/прикручивания( не сразу собрали правильно), но это с использованием пневмоинструмента

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

при покупке мотик тестировал. Но емоции сделали свое. Сегодня катал. Ножка передач работает четко. Но все равно сцепление ведет как на заглушеном так и на заведенном движке. Действует на нервы. При езде вверх - вниз особенно плохо с переключением передач и поиском нейтрали. На следующей недели полезу под крышку,буду смотреть. Если что интересное - раскажу.

Может кто посоветует где в Украине тормозные диски недорага купить. Буду благодарен.

;

Разобрал сцепление полностью. Сверил с мануалом. Оказалось : корзина в пазах слегка разбита ( где усики дисков входят ), но ето не самое интересное.

нехватало одного фрикционного диска. Проверил толщину дисков и оказалось что диски от Африки а по количеству от 600ки.

В результате все надо покупать новое тем более, что в корзине стучат пружинки демпферного механизма.

Может кто подскажет где в Украине искать запчасти

• 2 месяца спустя...
;

Найди свои запчасти на wemoto.com и закажи через кого-то. Куча народа оттуда возит. У меня есть контакты людей в Киеве, не сомневаюсь что и во Львове кто-то есть.

Не найдешь - пиши в личку, может с киевскими договоришься о пересылке.

;

Quote (ipman)

напрыклад

http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/1294922665391/0

• 3 месяца спустя...
;
Вчера заметил такую фигню. При резком откручивании ручки газа на 5 передаче- пробуксовка. Сцепление берет в конце. Скока ему осталось? А то на слет охота, денег и времени на замену нет. И ещё вопрос- а если поставить временно ёще один диск, можно? Или всё- капец?. Ну так при спокойной езде и разгоне на пониженных передачах, причем при резких разгонах, все норм.

;

Quote (me4tatel)
денег и времени на замену нет.

Менять его примерно один час, главное брать в комплекте с пружинами, хотя некоторые и без них меняют... Что касается цены, то с учётом редкости такой процедуры, можно сказать что "вечное"...

p/s/ обязательно проверь, что сцепление отпускает (рукояткой) полностью, а то может и в этом проблема (регулировка)

;
Не, рукоятка имеет свободный ход сантиметра 2. Насчет регулировки я в курсе, вопрос в другом- проходит оно км 2000. А там дальше будут деньги и время.

• 2 недели спустя...
;
Всем привет! Подскажите что может быть и как лечить, на 650-ке на холостых выжимаю сцепление, и начинается в сцеплении негромкий,но слышно шум(стук) та-та-та-та-та-та-та,отпускаю всё исчезает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...