Перейти к содержанию

А как с коляской.

motoded

Рекомендуемые сообщения

;
Давно не оставляет мысль приладить коляску к ТА 650. Может быть я не одинок? Кто-нибудь имеет опыт? На мототревеле 2011 говорили, что кто-то что-то в этой области "имел". Какие будут мысли ? Как вредна будет эксплуатация мота в холодное время? Какая коляска лучше подойдет, от Урала, от Ижа, от Явы??? Обсудим?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
здесь комрад такую коляску к шадове прилепил... http://hondashadow.ru/forums....tart=15

;

;
Спасибо! Внимательно изучаю материалы. Коляска от Урала у меня есть, сварка есть, гараж есть. Может кто захочет присоединиться????

;

Quote (motoded)
Может кто захочет присоединиться?

Я бы помог с удовольствием, но с нынешнем положением на дорогах, очень сложно добираться из Москвы... Так что могу только пожелать удачи и не сомневаюсь, что результат будет!!!

;

motoded, Думаю в том же направлении... но на ТА 600 Коляску постаил бы от ижа, но где достать - ?

Ярослав кстати , собирался свой ТА650 с коляской продавать, если нужно его мыло - пиши в личку. Мы с тобой - соседи, я все выхи во Фрязино.

;
я думал и про прицепы.Но смущает пробой колеса на нём (может получиться расколбас).извините ,что не в тему.

;

Quote (anson3015)
про прицепы.Но смущает пробой колеса на нём

Решение, ставить колёса без камерной конструкции они не сдуваются мгновенно и не взрываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...