WyndeX Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Буду пробовать на днях... А излишки клея снимаются наждачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вручную наверно излишки снять не получится, либо бормашинкой, либо шлифовальной. Очень накрепко схватывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Лёха..для эфекта выложи видео,что б лишних вопросов не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 буду завтра в гараже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyndeX Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 буду завтра в гараже сделаюНу что Ges, видос снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Забываю. Да что там снимать то, берешь суперклей и сыпешь соду. Можно сделать не выходя из дома за 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На youtube много роликов по запросу cyanoacrilate baking soda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 берешь суперклей и сыпешь соду.Прошу уточнить. Снимаем фаску, а дальше что - заполняем суперклеем, и присыпаем содой, или наоборот, заполняем фаску содой, и потом сверху льем суперклей?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сначала клей, потом сода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо. На выходных буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти