teodoro Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ганс4! Отличное видео и способ, спасибо! Можешь подсказать какой фирмы грунтовки и шпатлевки ты используешь для пластика? И еще в догонку, что ты делаешь, если отломан и утерян штырь пластика - востанавливаешь такой же из пластика или делаешь что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ганс4! Отличное видео и способ, спасибо! Можешь подсказать какой фирмы грунтовки и шпатлевки ты используешь для пластика? И еще в догонку, что ты делаешь, если отломан и утерян штырь пластика - востанавливаешь такой же из пластика или делаешь что-то другое?Я хирург не шпаклюю не крашу, покраской и шпаклеванием занимаются маляры у нас. Штырь изготовляется из толстого пластика и таким же способом прикрепляется к поверхности, держится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я покупал на металобазе,продают по метрам 1х1 800р. где то, хватает на пол жизни если изредка чинить. Могу дать кусочек.а если меньше касочегг.ну 0,5*1 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Продают погонами. И теперь уже 1500 стоит,повысили санкции, кризисы, долары,нефьть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 если про сетку разговор,то продается в любом автомалярном магазе,специальная для ремонта пластика квадратами где то 300-300мм.на днях морду грузового мерина из брызг восстановили ,позже фотки покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тканая сеть из нержавейки? Сомневаюсь. На грузовиках как правило "пластик" не паяется, а клеится при помощи стекломата и полиэфирной смолы. Но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не.за полторан не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Я и не продаю. Эта цена на металобазе. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Ганс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На грузовиках как правило "пластик" не паяется, а клеится при помощи стекломата и полиэфирной смолы.это не мне рассказывай,крылья,подкрылки,аккум ящик те да,из волокна сделаны,а оперение обыкновенный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Честар фотки давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти