Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

;

https://youtu.be/16qd9v_OYug   Хочу добавить,что болгаркой обрабатывать нужно на малых оботах(если нет регулятора,то включать кратковременно её) и не давить. :67:

качество видео ставьте на 720,по умолчанию почему то 360

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

https://youtu.be/16qd9v_OYug   Хочу добавить,что болгаркой обрабатывать нужно на малых оботах(если нет регулятора,то включать кратковременно её) и не давить. :67:

качество видео ставьте на 720,по умолчанию почему то 360

Где сеточку мелкую брать в малых количествах? В строительных крупнее видел и рулонами продают.

Как идея, для небольших ремонтов можно дуршлаг с сеткой купить в ближайшем хозмаге и раздербанить)))

;

Где сеточку мелкую брать в малых количествах? В строительных крупнее видел и рулонами продают.

Я покупал на металобазе,продают по метрам 1х1 800р. где то, хватает на пол жизни если изредка чинить. Могу дать кусочек.

• 2 недели спустя...
;

кто может поделиться кусочком такой сеточки в москве? за 800р 1х1 глупо покупать. готов даже купить 50х50 за 200ры ну чтобы почеснаку. или скинуться коллективно на эту сеточку с кем-то

;

в хозяйственных и прочих ашанах в изобилии дуршлаги, сито и и прочий хоз инвентарь

Из ручки наделаешь крючков одежных, сетки хватит надолго

Изменено пользователем Makh

;

в хозяйственных и прочих ашанах в изобилии дуршлаги, сито и и прочий хоз инвентарь

Из ручки наделаешь крючков одежных, сетки хватит надолго

благодарю

;

сегодня сделал свою первую ходку  пайку пластика, с помощью паяльника 65вт и сеточки из сита. хз че получилось но пока держит. ушко крепления переднего поворотника. полностью отвалилось, пришлось кое-как присобачить. было занимательно  :)

еще было весело крепить морду пластика на место, искать недостающие резиновые проставки с резьбой, и прочие винтики шпунтики. но мот наконец то опять стал на себя похож.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...