Alex36 Опубликовано 1 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я себе установил как дополнительный свет фары рабочего света 2*27 ватт. Включаются только с дальним светом с возможностью отключения. Использую преимущественно вне дорог общего пользования. Заказывал из китая, обошлись с доставкой 1500р. В перспективе если будет время хочу установить вместо штатной фары два линзованых модуля (пока не определился или би- галоген или би- ксенон) . Был опыт установки линз от фар ВАЗ 2110 на скутер. Свет стар в разы лучше. Если кому интересно выложу фотки по установке линз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дней несколько назад товарищ в TDM поставил светодиодные лампочки. Н4, если я не ошибаюсь. Свет - полное амно. Светят куда угодно, но не на дорогу. Невозможно светодиодную лампочку правильно сфокусировать. В общем, я разочарован. Хоть я его и не люблю, но в таком случае лучше ксенон. упд: а ещё лучше - хорошие галогенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят, в журнале За рулем-вот месяц не вспомню- была подробная статья с лабораторией и сравнением светодиодных ламп и обычных, там очень показательные фото и сравнение световых пучков, для себя решил-светодиодники не стоит ставить, полное несоответствие, да и при дневном свете их просто не видно даже вблизи. Да, номер то ли январь то ли февраль этого года-посмотрите, там очень все наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex36 Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У Hella уже есть в продаже светодиодные модули ближнего света, но цена блин! 22тыр. http://www.allhella.ru/index.php?productID=622437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хелла идёт лесом с такими ценниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Alex36, там еще один показатель впечатляет, если это не опечатка, вес =1.5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В головной свет та700 поставил ксенон шо-ми на ближний потому как днем строковый свет как свечка не видют его нихрена. Блок слим маленький значит лампа была тока 6000 к на н11 свет получился супер видно его гораздо лучше даже днем на дальнем оставил как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Себе сейчас делаю спаренный би-ксенон головного света, "а-ля африка", по результату доложусь. Доп свет поставил противотуманки( плоский луч) светодиоды, светят достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex36 Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цитата (barinos)Себе сейчас делаю спаренный би-ксенон головного света, "а-ля африка" Линзы собираешься ставить или простую оптику? Думаю поставить себе вместо штатной фары пару вот таких би- ксеноновых модулей. http://www.aliexpress.com/item....16.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а такие кто-нибудь пробовал http://www.ebay.com/itm/140884389342?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 откровенная ли это одноразовая китайщина за 50 баксов или тоже что вижинх 120 баксовый http://www.ebay.com/itm/Vision-X-2-Solstice-Solo-Prime-Led-Pod-Black-10W-10-Deg-Narrow-/301091782942?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item461a78011e&vxp=mtr только без лейбла? вроде как самые яркие на одном светодиоде - 950 люмен 10 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти